Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 母亲节随感 [打印本页]

作者: 大便妈妈    时间: 2009-5-10 11:06
标题: 母亲节随感
今天是母亲节,有点想家了,虽然和妈妈聊了很久的电话粥,但还是想家。。。。很想回家,刚刚看了很多人对母亲节的感想,其实我想说,不管妈妈有没有在大家身边,大家都要打个电话给家人,即使他们表面说没什么的,但是又有谁知道,你电话打回家的消息,已经从家人的口中,传遍街坊邻居的口中。不管你平时有多少时间花在家人身上,现在就拿起你滴手机给家人打个电话,发个短信也好啊,表达自己内心的想法,对于有些孩子来说真的很困难。因为平时缺少沟通,即使你懂得你滴电话能给他们带来开心的微笑,你却还在心里犹豫该不该拿起电话,我想说,这辈子,你有几个2009年的母亲节呢,只有一个一辈子只有一个的事情干嘛不放手去做呢,其实我们已经很幸福了,起码,他们还健在,不是吗??
作者: 倪匡    时间: 2009-5-10 11:09
:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:    祝大家的妈妈  母亲节快乐
作者: 东子Diana    时间: 2009-5-10 11:14
恩恩,祝愿天下所有的母亲节日快乐~~
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-5-10 11:51
节日快乐。
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-5-10 11:51
见得到的就买个礼物表达下,看不到的就点化下。
作者: 阿三哥    时间: 2009-5-10 15:37
还有一个多月回家了,老妈,我好想你!
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-10 15:49
你在外面平平安安就是对你母亲最好的祝福...
作者: 大便妈妈    时间: 2009-5-10 21:00
标题: 回复 7# 夢丶紫葉 的帖子
赞同:tkek010:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2