Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 即将毕业的你们,此刻最想做什么? [打印本页]

作者: 我怀念的1688    时间: 2009-5-1 16:59
标题: 即将毕业的你们,此刻最想做什么?
即将毕业的你们,此刻最想做什么?
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-5-1 17:04
51了,估计又有不少兄弟姐妹即将走上毕业的道路。
回顾学校3年或者4年的生涯,回忆学校附近的点点滴滴。
你是否有许多感慨呢 ?
此刻的你,最想做些什么呢?
面对着昔日3年或者4年的室友,学友,校友······
面对着生活了3年或者4年的学校,寝室,小街······
面对着毕业的点点无奈和淡淡的兴奋······
面对着情人默默的分离······
面对着······
作者: 小狼    时间: 2009-5-1 17:40
我怀念的是 无言感动
我怀念的是 绝对炙热
作者: 夜深、迷茫    时间: 2009-5-1 18:17
我有话说。。

我想说。。
我要睡觉。。。:alatu_12: :alatu_13: :alatu_1:
作者: 走走    时间: 2009-5-1 20:23
:tkek016: 我还大一开始,说离别还早着
作者: zy61349551    时间: 2009-5-1 20:51
作者: 夜深、迷茫    时间: 2009-5-1 21:10
那就别想了。。多简单。。:tkek019:
作者: zy61349551    时间: 2009-5-1 21:14
作者: 夜深、迷茫    时间: 2009-5-1 21:15
:tkek014: :tkek014: :tkek014:
作者: 123564    时间: 2009-5-1 21:44
我是毕业生了,没什么好想的好说的。有个工作,赚几个钱,填肚子再说,。不容易啊
作者: Alston    时间: 2009-5-1 21:45
能找到工作 就行...
作者: 夜深、迷茫    时间: 2009-5-1 21:48
加油吧。。:tkek014:
作者: ppz9527    时间: 2009-5-2 10:09
你们树人我倒是现在也经常去维护
树人还是不错的 有钱啊 网络设备都是一整套买的
作者: Alston    时间: 2009-5-2 11:20
LSD  树人在有些地方还是很抠的啊.......
作者: 有气质的青瓜    时间: 2009-6-9 16:25
在校的,珍惜这些时光;毕业的,偶尔缅怀……
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-6-19 15:03
树人是比较有钱的 可惜很多设备我们都没享受到 就毕业了
作者: 秋天快些来    时间: 2009-6-23 00:06
想认识个漂亮的女生 追回家做老婆
作者: haoweivina    时间: 2009-6-23 09:21
毕业了,
对学校没多少感情,
只是朋友一个个走了有点难过。。。
作者: 小臧    时间: 2009-6-23 11:08
现在这个时刻  寝室大楼一个都空了吧  想留的也被赶出来了吧  忽忽  毕业了  一个人过:tkek013:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2009-6-23 11:19
已经毕业了
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-6-24 20:16
哈哈 LSD的几个都刚毕业吧  恭喜呢 我毕业好久了 还是混在这里 喜欢这里 呵呵:alatu_1: :alatu_1:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2