Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 最适合学校的床的珊瑚绒毯子来了!!!防静电处理哦! [打印本页]

作者: 好好    时间: 2009-4-25 14:54
标题: 最适合学校的床的珊瑚绒毯子来了!!!防静电处理哦!
        燕子的珊瑚绒在去年秋天开始卖,得到了买家的一致好评,现在的这批珊瑚绒延续印花睡衣的优质面料。不起静电不褪色不起球。可以做单人床的床垫,也可以做沙发上看电视的盖脚毯,还能做宝宝的小夏被。面料一如既往的好。有质量问题7天包退换。         关于清洗方面可直接放入洗衣机清洗。因为它真的超级吸水。如果手洗的话会非常考验你的臂力的,呵呵……
        规格是120*150,面料和印花的珊瑚绒睡衣相比多一点点。欢迎新老客户光临哦!货源充足的很……
        燕子的电话:15158121208  QQ:5272624 淘宝掌柜名:穷人燕
        不是任何品质的珊瑚绒都卖一样的价格。燕子相信一分价格一分货。这批工厂定做的毯子,真的非常非常的超值哦!有任何质量问题都是7天包退的!当然因为拍摄原因可能会引起一点点的色差,燕子请各买家多多担待哦,不是专业拍手,拍的照片真的很汗颜啦!
        燕子人在杭州,可在舟山东路当面交易,售价50元一床。不满意7天内包退换,请北干的朋友多多支持。
        其实这个毯子去年我拿衣服的时候价格很贵,今年厂家经济危机中一点不受影响,单子接到手软,暂时没办法给我定做衣服,又因为私交太好,所以找了这些给我,希望大家能支付宝交易帮我冲冲钻哦!成本经过防静电处理的要贵很多哦!
      花色只3款。预约时间看货哦!

作者: 好好    时间: 2009-4-25 16:06
燕子的电话:15158121208 QQ:5272624 淘宝掌柜名:穷人燕
作者: 好好    时间: 2009-4-25 16:59
燕子的电话:15158121208 QQ:5272624 淘宝掌柜名:穷人燕
作者: 好好    时间: 2009-4-27 09:39
燕子的电话:15158121208  QQ:5272624 淘宝掌柜名:穷人燕
作者: 好好    时间: 2009-4-28 10:05

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2