Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 相见不如怀念? 真的可以么? [打印本页]

作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-19 23:51
标题: 相见不如怀念? 真的可以么?
每天看见你在线。每天经过你家门口。
每天觉得到处都是回忆。但是却必须逼自己忘记
  每天从公司下来。会习惯的张望你有没有来接我
每天发现自己说的话。和你是那么的相似
  就这样,每天数着过日子。
    这是第几天了? 我搞不懂,我们到底怎么了?

无意间的一句话,值得你气那么久?
我口是心非,我无理取闹,我庸人自扰?
  下雨了,你知道我哭了。
下雨了,你知道我害怕出门了。
  下雨了,你知道我在忧郁了。

如果真的分手了,我也不会再纠结了
如果真的没有感情了,我也不会留恋了
   可是,我们是带着误会吵架的
      我们是在冷战中失去联系的

我没有勇气去联系你。。因为你签名改了,不再和我有关了。
    我再也不知道该用什么名义去联系你,因为我没资格了。

相见不如怀念?  带着这份遗憾?
做的到么?  我扪心自问。。

我该不该去纠缠你?  该不该去解释清楚?
或者,你该给我一个死心的理由??
   还是,我们就这样做陌生人?
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-19 23:52
求各位告诉我。
作者: 墓子    时间: 2009-4-19 23:56
设想多年以后 异地某条街上 当初的恋人再相遇
彼时的对方都已变了轮廓 不再是当初的美好
如果那时候连一句简短的问候都说不出口 就真的是相见不如怀念了
作者: 个歇13    时间: 2009-4-20 00:05
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 00:11
标题: 回复 4# 个歇13 的帖子
那要不要解释清楚》?
作者: 个歇13    时间: 2009-4-20 00:23
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-20 00:25
LZ建议你听首歌,陈弈讯的《好久不见》···
听完你应该就懂了~~
作者: KFC232    时间: 2009-4-20 00:40
我觉得要说出来,这样至少不会遗憾只要说出了内心的话。
作者: 个歇13    时间: 2009-4-20 00:45
作者: Princess旻    时间: 2009-4-20 01:19
我覺得要看是什麽誤會了,不能因為無聊的理由就讓自己失去愛情……
作者: zy61349551    时间: 2009-4-20 02:40
作者: Joanne    时间: 2009-4-20 08:34
没必要再去解释什么
作者: 木木    时间: 2009-4-20 09:17
这句话的另一个含义是自欺欺人:tkek013:
作者: 听见花开    时间: 2009-4-20 09:56
怎么就没个女人来纠缠我呢 。。。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-4-20 10:45
还是相见好
作者: 小狼    时间: 2009-4-20 11:16
分久必合
合久必分。
大自然的饿规律。。
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 11:42
我无意间说他爸爸的绰号

估计他很生气

说这辈子最恨的就是被人说父母

连我都不可以

我多少冤枉..开个玩笑,..最后冷战
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-20 11:47
:boto16: :boto16: :boto16: 看来他以前对你太好了。。是你自己没珍惜
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 12:27
标题: 回复 18# 寶^o^赑 的帖子
:tkek015: :tkek015: :tkek015:

是不是这次犯的错不能原谅...
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-20 12:29
标题: 回复 19# Anita甜心J 的帖子
应该有底线的吧。。。除了这个底线就结束了!!:tkek015: :tkek015:
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 12:41
标题: 回复 20# 寶^o^赑 的帖子
我犯的错..就是说他爸爸吧

开玩笑的说起,什么什么的儿子

他居然会生那么大的气..

后悔.很后悔..真的很后悔
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-20 12:43
还有的吧
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 12:45
标题: 回复 22# 寶^o^赑 的帖子
昨天理我了

只是说些有的没的

感觉还是在生气
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 12:45
我都不知道多少没面子

哭了,.
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-20 13:07
:tkek016: :tkek016: :tkek016: 没事没事。。。春暖花开。。柳暗花明又一村
作者: 奶茶...    时间: 2009-4-20 14:59
去说清楚吧,要不分手要不继续,拖着麻烦呀:tkek019:
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-4-20 15:04
分手多好啊。。来吧投入哥哥的怀抱
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-20 15:08
:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17: 来这里发泄是没用滴。。。嘎嘎。。。来和实际点的吧
作者: 颜一一123    时间: 2009-4-20 15:22
希望你可以和他再在一起`
:alatu_11: :alatu_11:
作者: jimmy    时间: 2009-4-20 15:31
你再找个啊,会比他好的
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 16:25
找不到比他更好的人
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 16:26
转阿转,.就真的遇见MR. RIGHT?
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-20 16:54
:tkek016: :tkek016: :tkek016: 我是MR 赖特
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 22:37
:tkek036: :tkek036:
哪来的霸王..
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 22:38
想强抢民女
作者: biandou    时间: 2009-4-20 23:07
标题: 回复 32# Anita甜心J 的帖子
两个人相识相恋是一种缘分,合适自己的,就应该好好珍惜,不要因为一点小误会而失去这可贵的爱情,也许过了这个村,没有更好的店了~相互包容,相互体谅吧~~如果真的决定放弃,那就潇洒地分手,没有眼泪的往回走~~
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-20 23:27
MS没事了

误会,一切都是误会

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2