Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一段不起眼的文字 [打印本页]

作者: 停尸房里的吻    时间: 2009-4-18 20:37
标题: 一段不起眼的文字
    记不起多久没认真的在这里写字了,只感觉脑子里杂草丛生。

在这段时间里,不分昼夜的在现实和网络中游历,一种煎熬仍是习惯性的,本不愿意提起,即便是说出来,也丝毫不能减轻些什么。说出来只是想让人心疼,哪怕是一句浅浅的安慰。

不再喝咖啡,每晚都在一杯由浓到淡的绿茶中沉寂,在两种苦涩中,记忆随即触及。咀嚼回忆是一件痛苦的事情,那种疼痛远远超出了肉体上的痛苦。多少诺言,成了一辈子的遗憾,是非曲直无人解析。

想找一个陌生人,要一个简单的拥抱,或是远远的爱着,与爱情无关。

我说了很多话,莫名其妙的絮絮叨叨,可是仍是不记得自己刚才说过什么,唯一能想起的就是现在敲打的这些文字,记录或陈述着一件事情或一次堕落。

心在飘忽,找不到归宿.....

作者: 微笑、女王    时间: 2009-4-18 20:39
孩子
我心疼你
归来吧
作者: 54321    时间: 2009-4-18 20:44
世间有太多美好的事物,
对没有拥有的美好,
我们一直在苦苦的向往与追求;
那与爱无关的陌生人在你们思想里到底算什么。。。。。。
作者: 墓子    时间: 2009-4-18 20:46
前来围观一下文字 楼上的话很能鼓舞楼主
作者: 墓子    时间: 2009-4-18 20:48
前来围观一下文字 楼上的话很能鼓舞楼主
作者: 小狼    时间: 2009-4-18 21:24
好久没见朋友。
依然欣赏你的文字。
作者: 木木    时间: 2009-4-18 21:51
可怕的头像。,,,:face17:
作者: 停尸房里的吻    时间: 2009-4-18 23:04
标题: 回复 3# 54321 的帖子
与爱无关的陌生人,可以理解为一个异性的自己。。。
作者: 停尸房里的吻    时间: 2009-4-18 23:08
标题: 回复 6# 小狼 的帖子
有人说。我们彼此有共同点。喜欢写字。
有人说。我们是朋友,看,都是你给泄露的,不认识的也变认识拉。。
作者: 停尸房里的吻    时间: 2009-4-18 23:13
标题: 回复 7# 木木 的帖子
曾经“流氓”说。
死尸,我对你图象的后半段感兴趣。
电脑屏幕前的我笑了。
现在你说可怕的头像。
我变的郁闷了。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2