Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 无视这样的女人 [打印本页]

作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 09:35
标题: 无视这样的女人
:tkek017: :tkek017: :tkek017:

传说中的两面派
在A面前说B的坏话,在B面前说A的坏话
  MS她说来说去,还真搅和了本来一对好朋友

男人那里撒娇,装好人
女人那里装清高,爱炫耀

现在倒好,惹到我了
出卖我最好的朋友,到处说她坏话
  只因为她喜欢的男人在追我朋友

很多事一追究,真相很快就明白的
所以,我奉劝你,不需要象只狐狸窜来窜去

没人会好看你的,无视。。
你想证明什么魅力,那你去
  别再到处唧唧歪歪!!
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-4-18 09:37
女人还真恐怖
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 09:38
标题: 回复 2# Kay、乐?彦 的帖子
我倒没什么
就觉得被人出卖挺火的
我朋友对她还挺好的
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 09:43
愚蠢的人,就喜欢证明自己
素质靠自己提升的
靠男人的肯定和追求来证明
简直降低档次
为男人而活,算什么
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-4-18 09:44
标题: 回复 3# Anita甜心J 的帖子
很巧  最近我也碰到这么个女人
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-18 09:46
饿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先淡定一下~~~为这么个人生气不值得~~

作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 09:51
标题: 回复 5# Kay、乐?彦 的帖子
简直不要脸

觉得有点惊讶

怎么这样的人也会有
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-4-18 09:52
标题: 回复 7# Anita甜心J 的帖子
太过虚荣  就这样了
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 09:53
标题: 回复 6# 风雨清纱 的帖子
已经生气了
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 09:53
标题: 回复 8# Kay、乐?彦 的帖子
对她来说
有什么好处呢
出卖朋友来抬高自己?
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-4-18 09:56
标题: 回复 10# Anita甜心J 的帖子
在男生那边有形象。。。。。可以蹭饭蹭烟蹭吃蹭喝
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 10:01
标题: 回复 11# Kay、乐?彦 的帖子
鄙视
绝对的鄙视
爸妈干什么用的

少了她吃
少了她穿
还是少了她零花钱

化妆品,衣服,零食
还需要男人买?
跟做小姐没两样

个人意见,谢谢
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-4-18 10:02
标题: 回复 12# Anita甜心J 的帖子
犀利~不过这样的人还是很多的
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 10:04
标题: 回复 13# Kay、乐?彦 的帖子
我纯粹个人意见

觉得有点鄙视

以前也认识一些这样的女人

说某某要送什么

说某某要买什么

最后,还不是靠出卖自己得来的?
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-18 10:04
你只要想到世界大了,什么鸟都有~就不惊讶了~~
无视下她就好了~~~其实男人们也不是傻子的~只不过有时有人愿打有人愿挨~~就这样了~~
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-4-18 10:05
标题: 回复 14# Anita甜心J 的帖子
各取所需。。大家都很有商业头脑
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 10:07
标题: 回复 15# 风雨清纱 的帖子
恩恩恩
支持安安
林子大了,什么鸟都有了
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 10:08
标题: 回复 16# Kay、乐?彦 的帖子
恩恩恩
能用钱解决的问题
都不是问题

因为,能发现一些本质
所谓的虚假和真实
作者: 粅倳亾悱8    时间: 2009-4-18 10:12
:tkek013:
作者: 小狼    时间: 2009-4-18 10:57
还好 这个女人我不认识的
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 11:00
标题: 回复 20# 小狼 的帖子
应该说
这种女人
不是这个
作者: 枫聆    时间: 2009-4-18 11:00
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 11:02
标题: 回复 22# 枫聆 的帖子
:tkek027: :tkek027:
你什么意思
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 11:02
MS你就喜欢这样的?

那快点

去追求
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 11:03
那样,世界就少了一个危害社会的
作者: 大便妈妈    时间: 2009-4-18 11:11
用清洁剂情节她们:tkek014:
作者: 颜一一123    时间: 2009-4-18 11:31
俺也碰到过这样的鸟`~`
随她去了```
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 11:46
...................额...........怎一个贱字了得............................:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_19: :alatu_19:
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 12:00
标题: 回复 28# 拓跋野 的帖子
:tkek023: :tkek023:

YES

已经无法用任何言语来形容
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 12:04
..................告诉你个好方法....................你把她卖到红灯区好了........................那里比她贱的的更多................那她就被比下去了........................................:alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18:
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 12:16
标题: 回复 30# 拓跋野 的帖子
那遇到的男人还要多了
哈哈哈
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-18 12:17
搞暧昧。。。现在这样的女的不少。。我就认识一个。。我是火眼金睛:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 12:19
原帖由 寶^o^赑 于 2009-4-18 12:17 发表
搞暧昧。。。现在这样的女的不少。。我就认识一个。。我是火眼金睛:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:

你还是火眼金睛阿.........................................不晓得不晓得阿..................这年头怎么什么事都有阿,,,,,,,,,.
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-18 12:21
标题: 回复 33# 拓跋野 的帖子
:alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: 我们很熟吗?
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 12:21
原帖由 Anita甜心J 于 2009-4-18 12:16 发表
那遇到的男人还要多了
哈哈哈

告诉你.............红灯区就在舟山东路后面那条路上............是最近的..........................:alatu_3: :alatu_3: :alatu_3:
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 12:22
原帖由 寶^o^赑 于 2009-4-18 12:21 发表
:alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: 我们很熟吗?

你说呢?.........................:alatu_29: :alatu_29: :alatu_29: :alatu_29:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-18 12:23
标题: 回复 36# 拓跋野 的帖子
:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: 不是很明了。。。狠迷茫
作者: 木木    时间: 2009-4-18 12:24
不是单单女人有这样的人。。。这样的人还是满多的:face17:
作者: 琪琪    时间: 2009-4-18 12:25
lz我顶你·这种女的直接找帮人毁了她·简直不是人·哪天也把她形象毁了·让她当众难看·10倍还她·告诉她姐姐我可不是省油的灯
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-18 12:28
标题: 回复 39# 琪琪 的帖子
:alatu_15: :alatu_15: 不用这么强悍吧。。。个人有个人的爱好。玩这个还是需要有资本的。。恐龙谁愿意招惹呢?
作者: 琪琪    时间: 2009-4-18 12:33
标题: 回复 40# 寶^o^赑 的帖子
那也不能这么阴··喜欢就喜欢··搞什么··
我不爽那点在A面前说B怎么·在B面前说A怎么·
什么人啊··LZ能忍··我可不是··
谁对我好·我对他更好·
谁要对我不好·我让他知道我是母夜叉
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 12:33
原帖由 琪琪 于 2009-4-18 12:25 发表
lz我顶你·这种女的直接找帮人毁了她·简直不是人·哪天也把她形象毁了·让她当众难看·10倍还她·告诉她姐姐我可不是省油的灯

震撼阿...................琪琪.....你是不是以前遇到过这种事 阿.................真是够愤世嫉俗的..........................:alatu_3: :alatu_3:
作者: 木木    时间: 2009-4-18 12:34
真暴力。。。。:face17:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-18 12:35
标题: 回复 41# 琪琪 的帖子
:alatu_16: :alatu_16: :alatu_16: 她就是喜欢2个人之间搞来搞去
作者: 琪琪    时间: 2009-4-18 12:35
标题: 回复 42# 拓跋野 的帖子
没遇到过··看到过这类人··
作者: 琪琪    时间: 2009-4-18 12:36
标题: 回复 43# 木木 的帖子
不暴力点她还以为咱们好欺负
作者: 小多多    时间: 2009-4-18 12:38
貌似楼主这样的行为也不是很明智嘛。有什么话楼主可以当面去说清楚,何必在这里发这样的帖子呢?我们也只是听楼主一面之词而已。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-4-18 12:40
:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: 暧昧玩起。。现在不玩更待何时!!
作者: 琪琪    时间: 2009-4-18 12:40
标题: 回复 47# 小多多 的帖子
她这叫隐忍··
作者: 木木    时间: 2009-4-18 12:42
直接把他们都叫出来。当着他们面把事情抖出来就OK了:face17:
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 12:52
标题: 回复 39# 琪琪 的帖子
是呐
火起来直接当面揭穿她
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 12:56
标题: 回复 41# 琪琪 的帖子
问题是,她和我没什么直接的关系的
她和我朋友认识的
她惹到的是我朋友
我知道以后又不能冲过去
毕竟不是自己的事啊
我朋友没说要给她点颜色看看
那我那么多事也没必要嘛
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-18 12:56
原帖由 琪琪 于 2009-4-18 12:40 发表
她这叫隐忍··

不过好像你是不能隐忍的那种人阿................................:alatu_26: :alatu_26:
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-18 13:00
我能忍
忍到极限再爆发呗
作者: 青蛙    时间: 2009-4-18 19:24
这种女人最好骗了
看着聪明
其实很笨的

两面派一下子就看得出来的
你面前什么德行别人面前也是一样的
作者: 164lina    时间: 2009-4-18 19:35
绝对鄙视这样的人,林子大了什么人都有了。
我最近也碰到个差不多类似的女人。
不睬她就好。:tkek018:
作者: 疼仔    时间: 2009-4-18 19:41
作者: leeds    时间: 2009-4-18 19:43
从此以后无视.

不再为此浪费时间.

事久见人心.就这样吧
作者: 54321    时间: 2009-4-18 20:01
其实最主要还是要你朋友自己去解决
你在这里说 除了让我们知道你在生气  在气愤
还想说明什么呢,这样的人是多,无论男的女的都有,
现在发现了,那以后就不要这么轻易地交这样的朋友,
来日方长,放亮自己的眼睛,也当是自己买了个教训吧。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2