Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 学校附近有人有公的哈士奇吗?我叫小哈是母的!发情咯! [打印本页]

作者: 离开的痛苦    时间: 2009-4-7 23:06
标题: 学校附近有人有公的哈士奇吗?我叫小哈是母的!发情咯!
学校附近有人有公的哈士奇吗?我叫小哈是母的!发情咯!有的朋友联系我下哦!本人QQ138688688

小美女哦

小美女哦

作者: 白木    时间: 2009-4-7 23:43
顶LZ一个``过阵子要住外面,如果养狗的话,考虑下你家哈士奇:boto82:
作者: 离开的痛苦    时间: 2009-4-7 23:54
谢谢!那要看有公的没咯
作者: 白木    时间: 2009-4-7 23:56
小哈和雪纳瑞都是很喜欢的品种  哈哈  狗好玩的
作者: 离开的痛苦    时间: 2009-4-7 23:59
我这只狗在城院出没很平常的
作者: KFC232    时间: 2009-4-8 01:12
等你的哈士奇生了卖给我以只可以吗?
作者: q263748290    时间: 2009-4-8 01:50
我的宠物店后天开业,到时候可以提供名犬借配业务!
作者: q263748290    时间: 2009-4-8 02:25
不过狗第一次发情的话最好不要交配哦!
作者: 淡淡的六月    时间: 2009-4-8 08:10
“我叫小哈是母的!发情咯!”:tkek014: :tkek014:
玩笑
作者: 超人总动员    时间: 2009-4-8 08:19
呵呵,我朋友到有条公的哈士奇,不过才4个月大,而且还想转让呢
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-8 09:27
我喜欢小哈·····
作者: 拓跋野    时间: 2009-4-8 18:34
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很凶的样子阿,..................,怕怕阿.....................................:alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19:
作者: 千恋    时间: 2009-4-9 15:56
开业了没啊
作者: 听见花开    时间: 2009-4-9 15:58
目光凶悍 !

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2