Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 史上最黑的复印店 [打印本页]

作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-5 20:34
标题: 史上最黑的复印店
23号楼女生寝室楼下的复印店实在黑了,由于传真失误,结果要15块钱,今天的大好心情就这么被搅没了,发张帖子发泄一下,建议大家别去那家黑店啦,那老板也太不厚道了。哎~我决定以后宁愿多走点路也不要去那家黑店了,忽忽~

作者: johnneol    时间: 2009-4-5 20:55
作者: zjq6789    时间: 2009-4-5 20:56
没去过。。。
作者: 、懒羊羊    时间: 2009-4-5 21:04
:tkek055:
杭州给我的印象就是
杭州什么都变态
= = 杭州人好黑
作者: 闷闷    时间: 2009-4-5 21:19
说话要注意嘛   很多杭州人的  含蓄点  低调点
作者: 狼族    时间: 2009-4-5 21:55
LZ是汉语言文学的啊,,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-6 01:11
标题: 回复 5# 闷闷 的帖子
呵呵~当时那种情况真是没法子含蓄的嘛,都气的飙泪的说,感叹经验不足啊,应该强势一点的
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-6 01:13
标题: 回复 4# 、懒羊羊 的帖子
让我想起舟山东路上最黑的那家水果店了:tkek010:
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-6 01:14
标题: 回复 6# 狼族 的帖子
被你发现了,哈哈~
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-6 01:20
标题: 回复 2# johnneol 的帖子
呵呵,就当花钱消灾喽~
作者: iced    时间: 2009-4-6 02:03
组建反黑店联盟吧!
作者: Alston    时间: 2009-4-6 02:12
标题: 回复 1# 小麦@兜兜 的帖子
学校移动营业厅旁边的那家打印店??
作者: 小墨    时间: 2009-4-6 03:56
那家我经常去啊,虽然贵,但是老板每次都知道我要怎样的,不需要多做解释
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-6 08:53
标题: 回复 11# iced 的帖子
有同感哎。我们都是消费者嘛,老被人坑不好
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-6 08:54
标题: 回复 12# Alston 的帖子
是滴,就是那家:tkek011:
作者: Alston    时间: 2009-4-6 13:18
那家有点贵。。。打套图纸都要10来块了。但机子质量还说的过去
作者: 小墨    时间: 2009-4-6 15:11
质量是还好的
作者: 乖vi    时间: 2009-4-6 18:47
是很黑的!!而且那里的老板贼恶心,有一次因为他的失误打印多了,还要我出钱!打印5毛复印也5毛!而且电脑病毒老多的,有一次我手机也被他电脑感染了。
成院那边有家美捷图片社价格很实惠,打印3毛复印1毛,经常去那的。
作者: Alston    时间: 2009-4-6 19:54
树人街上的有家 不错的....打印2毛类 设备满齐全的。。。

还有家黑的。。就是好友网吧对面的打印店。。。 叫老板打几个标题字。。3元啊。。
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-7 13:51
标题: 回复 17# 小墨 的帖子
好个屁啦,我传真过来的东西糊死了,连字都不清楚,姐姐我这次真的亏大发了:alatu_1:
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-7 13:53
标题: 回复 18# 乖vi 的帖子
哎,知音啊,那老板真是嘎恶心的,:tkek012:
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-7 13:55
标题: 回复 19# Alston 的帖子
呵呵,决定啦,以后就去那家了哦,谢谢介绍啊
作者: 狼族    时间: 2009-4-7 13:57
老板也可能是看你长得面善,又是女生 所以 坑你一点了,这年头,长相很重要。。。
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-7 14:17
- -悲惨拿来我帮你传杭州区域免费哈哈不过要找的到我人哦哈哈···
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-7 16:27
标题: 回复 23# 狼族 的帖子
直接说我好欺负不就得啦,:tkek015:
作者: lvxinhai    时间: 2009-4-7 16:27
同情下
作者: 小麦@兜兜    时间: 2009-4-7 16:30
标题: 回复 24# 花舞♀纓 的帖子
那我挖地三尺也得把你给找出来哦,:tkek021:
作者: 对幸福过敏    时间: 2009-9-22 10:33
那家复印店么是咯,
很坑人的,
老板娘态度又差,技术么没的,
明明自己不会弄还要说我们的U盘不好~
一到期末复印打印就乱收钱,那个恨啊~~~
作者: 飘piaoi    时间: 2009-9-22 10:47
:tkek057:

我也可以免费
给你们传 哈哈!!!

忽忽  在舟山东路就是杀猪滴
不过有些店还好的!

城院对门的小巷子里面那家复印店也便宜的
以前我都那家复印很便宜
老板很老实:tkek056:
作者: 飘piaoi    时间: 2009-9-22 10:49
:tkek059:

汗.........................................
                                                                                         4月份的贴呀!
作者: yuexingzhe124    时间: 2009-9-22 21:16
最黑的理发店在舟山!!!!!!
作者: 哭泣的鱼    时间: 2009-9-22 21:33
感觉是有点贵  不过还凑合   好友那边那家那简直是黑到你家都不认识
作者: 小东    时间: 2009-10-4 17:03
以后传真去树人大学A2底楼吧。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2