Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [单品] 正在竞拍我家产品的朋友请进来 [打印本页]

作者: 单品社    时间: 2009-4-5 19:03
标题: [单品] 正在竞拍我家产品的朋友请进来
原本只是希望通过拍卖形式增加些小店的人气,没想到大伙十分的活跃,同时也得到的斑竹的支持
实在是太感谢了
原定H&M衬衫的竞拍结束时间是明晚9点
现在我考虑到到明晚的价格可能被拍的更高了
所以想在今晚就结束这次拍卖
明天继续另一款商品的拍卖
先透露下明天拍卖的商品类型:
是一条某品牌的裤子(女款W26的尺码)
08年国内专柜的,假一赔千
对此感兴趣的朋友们今晚或者明天都可以来小店试试

大家觉得如何?

作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-4-5 19:05
OMG    Y8单品论坛
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 19:09
原帖由 絕版┭豬頭┲ 于 2009-4-5 19:05 发表
OMG    Y8单品论坛

呵呵
作者: 闷闷    时间: 2009-4-5 19:11
很好很好
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 19:17
:tkek014: :tkek014: 上去~~
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-4-5 19:20
bape  有吗
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 19:26
原帖由 絕版┭豬頭┲ 于 2009-4-5 19:20 发表
bape  有吗

呵呵 我哪有能耐搞到那么潮的东西哦
APE上海长乐路上的那家 我都怀疑是不是真的哦

个人小鉴:
有时候潮并不是说需要用什么牌子衬,
或许低调的本土潮牌也是不错的考虑方向哦
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 20:01
上去~~`
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-5 20:06
弱弱的问。。。支持不在杭州的么?
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 20:11
原帖由 风雨清纱 于 2009-4-5 20:06 发表
弱弱的问。。。支持不在杭州的么?

可以啊 不过邮费朋友自理
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-5 20:13
:tkek013: 明白。。。
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 20:16
:tkek010: :tkek010:
作者: 小墨    时间: 2009-4-5 20:16
26.。。。。。。
作者: 单品社    时间: 2009-4-5 20:21
原帖由 小墨 于 2009-4-5 20:16 发表
26.。。。。。。

哈哈 女款的还有27 28的 具体视竞拍成功的朋友自己选择吧
你要不能穿可以送女友 送老妈 送表妹 送亲朋啊
作者: 小墨    时间: 2009-4-5 20:28
拍来没用,你所说的不是没有这个人就是没有要的尺码的
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-4-5 21:44
论坛斑竹惠顾有什么折扣吗?
作者: 闷闷    时间: 2009-4-5 21:46
哦吼吼    猪头问的好。
作者: 小墨    时间: 2009-4-5 21:54
很好,那超级版主呢
作者: 闷闷    时间: 2009-4-5 21:57
夸张咧你
作者: 小墨    时间: 2009-4-5 22:01
哪有?
作者: 单品社    时间: 2009-4-6 10:14
厄。。。我不想说了~
作者: 小墨    时间: 2009-4-6 15:46
哈哈
作者: zmw_melody    时间: 2009-4-7 00:57
:tkek014: 顶顶。。上去。。。哈哈、、、
作者: q263748290    时间: 2009-4-9 02:14
这几天太忙了,过几天有空去你店里看看,话说好友网吧开了家 全真的潮牌店,据说他的CLOT,福神,BAPE都是真的!
作者: q263748290    时间: 2009-4-9 02:15
据那家店的店主自己说!
作者: 单品社    时间: 2009-4-9 08:43
原帖由 q263748290 于 2009-4-9 02:14 发表
这几天太忙了,过几天有空去你店里看看,话说好友网吧开了家 全真的潮牌店,据说他的CLOT,福神,BAPE都是真的!

其实我也想去见识下真的CLOT,EVISU,APE...
呵呵 只不过很不好意思...
EVISU的鞋子和普通衣服的确是在国内做的,流出来的可能是有的
但是关键就是要看有没有能耐搞到呢.
至于CLOT与APE我对于他的产地一直没怎么关注
但是APE的话,我能说的就是他的价格是虚高的,假的APE鞋子=1:1的NIKE\AD(假的NIKE\AD)
那些所谓的1:1鞋,多是莆田产,另外还有部分广东产,莆田货没有广东货要好,所以一般莆田货170左右的价格值了,广州货可以高点~,但归根都是假货,没意思
至于有人以此充所谓的厂鞋,公司鞋...无非就是骗骗那些不明真相的群众
PS:
我看到他宣传照片里有双APE的鞋子:黑色的那款,以前在网络上也看到过,但是真假未知...
作者: 单品社    时间: 2009-4-9 08:50
原帖由 q263748290 于 2009-4-9 02:15 发表
据那家店的店主自己说!

呵呵 店长自己说的不可全信,包括我在我店里说的,你也不要全信哦
商人都是有目的的从事商业活动的,有人如果说自己的东西不好,那他连生意也都别做了
只有相互的 探讨和相互的学习,大家才会有更多的了解
对于鉴别知识,我一直在学习,可以说国内造假技术已不象以前的粗制滥造,现在造假手段已经步步登天了
所谓的道高一尺魔高一丈,有时进货我都困惑自己对于那个品牌是否已经足够了解了...
这个社会也是,不可全信一个人,自己了解的更多,有了自己的辨别能力那才是最主要的
作者: q263748290    时间: 2009-4-9 13:37
潮牌这种东西我还是比较深入的!
作者: 单品社    时间: 2009-4-9 15:04
原帖由 q263748290 于 2009-4-9 13:37 发表
潮牌这种东西我还是比较深入的!

呵呵 进去看了没 感觉如何?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2