Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 阿拉伯•亚洲商务卫视诚觅贤才! [打印本页]

作者: 小兔牙    时间: 2009-4-3 11:12
标题: 阿拉伯•亚洲商务卫视诚觅贤才!
阿拉伯·亚洲商务卫视前身为阿联酋阿拉迪尔卫星电视台,200511月由著名浙商、阿联酋温州商会副会长王伟胜先生全资收购,总部位于中东的金融中心——迪拜。

当前,阿拉伯·亚洲商务卫视节目使用英语和阿拉伯语双语播出,信号传输与半岛电视台共享一颗卫星,通过中东最主要的尼罗河卫星(NILESET)发射播出信号(发射频率为:101 FREQUENCY 12341 VER 27500),主要覆盖包括阿拉伯联合酋长国、叙利亚、约旦、阿曼、沙特阿拉伯、科威特、索马里、巴勒斯坦、伊拉克、也门、巴林、卡塔尔、黎巴嫩、吉布提、埃及、摩洛哥、突尼斯、阿尔及利亚、利比亚、苏丹、毛里塔尼亚等三十个国家的总计四亿多人口。

现面向毕业生招聘以下岗位:

网站设计兼编辑
要求:
1、大专以上,计算机等有相关专业
2、有一定的文字处理能力,英语较好。
3、富有工作热忱,具团队协作精神

简历请发送至:genailaw@gmail.com
欢迎来电咨询:28116618-8010

地址:浙江杭州市拱墅区祥园路28号乐富智汇园2-502 :alatu_17:  

作者: 小兔牙    时间: 2009-4-3 11:13
:alatu_10: :alatu_10:
作者: 闷闷    时间: 2009-4-3 12:16
果然牛B  阿拉
作者: behindwj    时间: 2009-4-3 12:22
阿拉伯是阿土伯的哥哥
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-3 16:14
自己顶:alatu_19: :alatu_19:
作者: 乖vi    时间: 2009-4-3 16:49
我晕啊,大姐你问我要的论坛地址是做广告来的啊:tkek019:
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-7 10:29
标题: 回复 6# 乖vi 的帖子
绝对不是广告,我们想招人啊:alatu_13:
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-7 16:07
欢迎应届毕业生踊跃砸简历:alatu_1:
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-8 16:57
:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13:
作者: 小小傻钕子    时间: 2009-4-8 17:00
没毕业的杂办嘞?···
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-9 09:38
即将毕业的也可以的啊,没毕业的还是好好读书吧,读好了再工作。嘿嘿
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-9 09:40
英语不好。。。阿拉伯语不会。。。日语的行不?:face13:
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-9 10:20
行的啊,你先发个简历给我看看:alatu_1:
作者: 神话    时间: 2009-4-9 11:14
我全符合 咋办~~
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-13 09:14
楼上的全符合的马上发简历过来啊:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-14 08:49
:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-17 14:49
:alatu_2: 前几天邮箱满了没注意,可能有些简历没收到啊
作者: ywsh    时间: 2009-4-18 10:47
亚洲商务卫视杭州也有?5月份要跟我们公司(中国海商网)合作啊      以上工作待遇咋样?
作者: 小兔牙    时间: 2009-4-24 09:27
本来就是在杭州的啊,和海商网合作的项目我也听说了,待遇怎么样要看你的标准了:alatu_17: :alatu_17:
作者: 小兔牙    时间: 2009-5-6 10:11
:boto82: :boto82: :boto82:
作者: 春香    时间: 2009-5-6 10:52
可以兼职吗
作者: 左逆流    时间: 2009-5-7 22:10
据说AAB目前很···拮据···飘过··

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2