Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 万恶的艺术照 [打印本页]

作者: behindwj    时间: 2009-4-2 16:45
标题: 万恶的艺术照

作者: 可可    时间: 2009-4-2 16:50
:tkek038: :tkek038: 额 原来我也可以这么美的啊 :tkek038:
作者: behindwj    时间: 2009-4-2 16:51
还没你好看呢!:alatu_31:
作者: 可可    时间: 2009-4-2 16:53
:tkek038: :tkek038: 你怎么知道啊  我比她们难看 :tkek038:
作者: behindwj    时间: 2009-4-2 16:55
标题: 回复 4# 哦卖嘎的 的帖子
哎抢台词啊这句是我来说的 你比他们难看~~有没有看过赵本山那个小品啊。。。没文化真可怕:alatu_34:
作者: 可可    时间: 2009-4-2 16:58
标题: 回复 6# behindwj 的帖子
额 我不看赵本山的  我就看我自己
想着哪天把自己的缺点都看成优点了
那我就发了 不要再怕被人看见了:tkek038:
作者: behindwj    时间: 2009-4-2 17:01
标题: 回复 7# 哦卖嘎的 的帖子
好吧 这句话送给你
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了!
作者: 可可    时间: 2009-4-2 17:03
标题: 回复 9# behindwj 的帖子
额  送到我心坎了 不客气收下  了啊:tkek038:
作者: behindwj    时间: 2009-4-2 17:04
标题: 回复 10# 哦卖嘎的 的帖子
那是肯定的么 谁叫我是牛B哥:alatu_31:
作者: 可可    时间: 2009-4-2 17:06
标题: 回复 11# behindwj 的帖子
恩 送你一句话啊那也
在牛B的人也是要吃饭的么
我先走一步  你跟上啊 :tkek038:
作者: behindwj    时间: 2009-4-2 17:10
哎。。多年前我就已经达到不吃饭只吃肉的境界了:alatu_31:
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-2 19:28
这才叫专业的摄影啊。。。
作者: 春香    时间: 2009-4-2 19:36
还好阿
差异也不是很大啊
第5张我冲眼看有点张柏芝的感觉
作者: flyinsea    时间: 2009-4-2 20:08
是个女人
作者: flyinsea    时间: 2009-4-2 20:08
话说我的帖子怎么老变别人发的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2