Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【S.】这他妈 才是爱情 [打印本页]

作者: 阳光宅男    时间: 2009-4-1 17:31
标题: 【S.】这他妈 才是爱情
这句话充斥在多少自以为是的人嘴里 没有记数的繁多
可是多少人才能真正领会它那深刻的 清晰可见的内涵

我想说我不懂 我真的没有办法懂  以至于我听到的时候空白占据

____

我如悲痛的木偶 在不停地摇晃我自己那个笨拙的脑袋
然后我对自己说 有关我的 那种爱情迟迟不来

最后一句 只剩下默默等待

作者: 可可    时间: 2009-4-1 17:39
:tkek038: 其实我没看懂什么意思
看到智商又下降了
作者: 小臧    时间: 2009-4-1 17:45
有才  真有才  一般人米法瞧懂了呀   当事人最清楚吧:alatu_13:
作者: z.wahaha    时间: 2009-4-1 17:59
不好等的,LZ,越等越老的。心态要积极,男人太含蓄,你看人家女生都不懂你咯。:tkek010:
作者: 微笑、女王    时间: 2009-4-1 19:06
楼主很有才
可我云里雾里
作者: 阳光宅男    时间: 2009-4-2 09:03
:tkek046: 女子无才便是德
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-4-2 10:12
分开只昰为了知道重逢有多温暖:tkek046:
作者: 小墨    时间: 2009-4-2 13:20
—  —|||
作者: Anita甜心J    时间: 2009-4-2 14:31
MS,心猛的抽痛
作者: 乖乖的    时间: 2009-4-2 14:44
:tkek033: 落后了  看不懂
作者: johnneol    时间: 2009-4-2 14:50
作者: 宅男、灰太狼、    时间: 2009-4-5 14:16
不明白:tkek047:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2