Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 3.29杭州(城院)八嘎9视频/花絮照片。。大家愚人节快乐。 [打印本页]

作者: 苏小宿    时间: 2009-4-1 12:30
标题: 3.29杭州(城院)八嘎9视频/花絮照片。。大家愚人节快乐。
愚人节出视频。。嘿。发来大家欢乐下。感谢城院大妈支持。。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
http://222.243.146.200/plus/view.php?aid=25418 依旧不会贴视频,贴个地址版主编辑下谢谢。。。 然后。。发些照片花絮吧。。
——————————————————————欢迎大家加入杭州八嘎群    80505016————————————————————————————————

作者: 苏小宿    时间: 2009-4-1 12:31
欢迎大家加入杭州八嘎群
作者: johnneol    时间: 2009-4-1 12:34
作者: 佛门小僧    时间: 2009-4-1 12:37
这是在干什么
玩真人游戏吗
作者: 苏小宿    时间: 2009-4-1 12:40
看上面链接的视频就知道了、。
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-1 12:41
不错的COSPLAY狂欢啊。。。。不过小宿咋还不会视频呢。。。很受打击。。。
作者: 苏小宿    时间: 2009-4-1 12:42
SASA帮我编辑啦  谢谢哈

SASA不来真可惜。。
作者: 风雨清纱    时间: 2009-4-1 12:44
话说那狐仙很让我心破。。。我高贵华丽的狐仙大人啊。。。。咋变成蓬头垢面了。。。
我也想去参加可惜我没在杭州哇。。。
作者: 苏小宿    时间: 2009-4-1 12:48
话说狐仙撒嘛还NG了一次。。跳到欢乐处耳朵掉到地上了。。悲剧
作者: jazzful    时间: 2009-4-1 13:44
搞的像玩AV一样
作者: 小女人.    时间: 2009-4-1 18:20
:tkek011:
作者: 晚安冰水    时间: 2009-4-2 14:40
噗。。。小宿啊乃选的合照里又没有我啊。。
作者: 苏小宿    时间: 2009-4-2 20:01
话说冰水桑在拍照的时候跑到哪里去了呢,,,
作者: flyinsea    时间: 2009-4-2 20:11
看不到啊看不到
作者: flyinsea    时间: 2009-4-2 20:11
又变别人发我帖子了
作者: 苏小宿    时间: 2009-4-2 20:24
楼上的什么看不到呢

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2