Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 年薪四万,居然没女人肯要~ [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 10:45
标题: 年薪四万,居然没女人肯要~
我疯外的,那个女的脑子是不是有问题的,
我国有单位,在编正式工,她人虽然很漂亮,但是没有工作,待业在家,每天去网吧打游戏,游戏人生。
我追了她很久,她居然不肯接受我。这是为什么啊~
   我相貌总对起大众吧~在单位可以说是青年才俊了,为什么没女的要我,是我太强势?
年薪4万很低吗?郁闷死我了~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你们说的~的确很有道理,但是不适用于我,外地人在杭州四万的确很少很少,

不好意思,我家在杭州-家庭条件还算可以

早饭 中饭 我吃单位的,晚饭我吃家里的

汽车用单位的,公车私用,(有句话叫:有权不用过期作废)

一个月下来到手:纯工资3300 不包括平时发的奖金补贴。

结婚的话~就更不用担心了,家里已经给我准备好一套婚房了~所以这个不需要我操心

车子可以暂时用公车,现在我虽然只有3000多,但是不代表我一辈子就这么点工资,我可以通过考职称跟读学历来增加

工资,你们当我一辈子就这么点不会加上去了啊~

作者: hooao    时间: 2009-3-28 10:47
每个人品味不同吧
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-28 10:48
跟你不来电吧。。。如果是我,也不想跟个不来电的男的,就算他多好的条件。。。我还是愿意等下个,只要条件不低过我的底线就行。。。
作者: Vin    时间: 2009-3-28 10:49
LZ你想多了
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 10:51
原帖由 风雨清纱 于 2009-3-28 10:48 发表
跟你不来电吧。。。如果是我,也不想跟个不来电的男的,就算他多好的条件。。。我还是愿意等下个,只要条件不低过我的底线就行。。。

等吧等吧~小心变剩女~
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 10:51
:alatu_2: :alatu_2:
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-28 11:00
而且我觉得LZ太嚣张了。。。发了这么个帖子,搞得自己有多好,那个女的多不好样的,她就算待业在家,以后总会有的吧,现在也就处于迷茫状态而已。。。
照LZ的看法,就算追到了估计也不怎么珍惜了,因为觉得自己怎么也是国有企业的,捧着个金饭碗呢,怎么也得找个同条件的,能珍惜才怪呢,还没追到就以有色眼镜看人了!
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-28 11:03
LZ想多了。。。女的无非想碰到个适合自己的。。可能她觉得你们不适合吧。。
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 11:11
原帖由 风雨清纱 于 2009-3-28 11:00 发表
而且我觉得LZ太嚣张了。。。发了这么个帖子,搞得自己有多好,那个女的多不好样的,她就算待业在家,以后总会有的吧,现在也就处于迷茫状态而已。。。
照LZ的看法,就算追到了估计也不怎么珍惜了,因为觉得自己怎么 ...

不是我有色眼镜,我觉的,她不选择我,以后肯定要后悔的~
作者: 斌锋哇哇    时间: 2009-3-28 11:16
LZ  自我感觉很好!:alatu_2:
作者: jimmy    时间: 2009-3-28 11:17
LZ既然那么有条件,干嘛不去追别的女的?还怕追不到,你既然不喜欢别的女生,那人也可以不要你啊!!1平等的额
作者: 雪饼是天才    时间: 2009-3-28 11:20
不是处。鉴定:alatu_23: 完毕。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-28 11:26
幹嘛強調自己有多好呢!!4W。。。。也不怎么樣啊、能買車買房子么。。
再說了她沒工作。。就你有一個人的收入,生活會怎么樣呢?  當生活沒你想想的那么好的時候。
。你就會嫌棄她不去工作啊。整天玩遊戲上網啊。一大堆的缺點都會出來的。請看清這個世界,你追不到
就是說明你不是她理想的。也許她要的不是錢。也許她認為40W才是標準!!

現實總是殘酷的。。。阿門

:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 11:35
哈哈~越来越有意思了~:alatu_13:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-28 11:57
不是那女的腦子進水就是你腦子進水了!!監定完畢:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10:
作者: 春香    时间: 2009-3-28 12:02
你找错对象了,不过也许你也有问题,不要老想别人的错~
作者: 蜜蜂    时间: 2009-3-28 12:05
你太自以为是了吧~
作者: 尹泪葬花伊轻笑    时间: 2009-3-28 12:06
。。你是找老婆还是找女朋友啊
作者: 尹泪葬花伊轻笑    时间: 2009-3-28 12:08
看了回贴 发现LZ太嚣张了~怪不得 那女的不要你
作者: lulumax    时间: 2009-3-28 12:36
标题: 回复 13# 寶^o^赑 的帖子
4万很少了,我认识一个人现在一个月都有1~2万都觉得不够用,4万一年的话相当于一个月3000多,还不算奖金,房租水电费都要1000,自己吃喝1000至少,如果买辆车养车也要将近1000,还哪来钱养老婆啊,自己要买台电脑,买台新手机的钱都没有3000多一个月的话在杭州根本没办法生活,只能住农民房!!!而且算3000多一个月你都没有奖金,这样女人肯定不跟你的, 现在女人这么现实,你年薪至少现在的几倍才行!!

现在的女人哪个不爱钱啊,你年薪400万,我打赌全树大的女人都想来追你!!
作者: 千恋    时间: 2009-3-28 12:59
年薪4万。。。额 。。。我自己也可以。。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-28 13:02
:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: 就是說4W沒什麽的嘛
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-3-28 13:02
你以为你是谁??

就这态度。。注定了

拿着上百年薪的人也没这么叫嚣的
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-28 13:03
话说事业单位里面上班没前途。。。纯粹是待遇好点。。。要想发财还是做生意有前途。。。

作者: justdly    时间: 2009-3-28 13:05
:alatu_10:
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-3-28 13:26
LZ太自以为是了...
作者: lulumax    时间: 2009-3-28 13:27
标题: 回复 22# 寶^o^赑 的帖子
要买的起房子的话年薪至少10几万。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-28 13:31
标题: 回复 27# lulumax 的帖子
10幾萬還是需要按揭。。分期喲、、就是說LZ不要把4W想的太多。。也就去開幾瓶酒的錢!!!
作者: 春香    时间: 2009-3-28 13:34
哎~
现在
不知道是谁可怜了
好笑
作者: 傻傻鲪儿    时间: 2009-3-28 14:05
:tkek020: 哈哈 我来告诉你吧..
作者: 小墨    时间: 2009-3-28 14:10
Ls的说说
作者: 红太狼    时间: 2009-3-28 14:16
想知道为什么吗?
我来分析给你听
作者: 小墨    时间: 2009-3-28 14:20
你俩在游戏呐
作者: 春香    时间: 2009-3-28 14:22
我就知道
红太郎来了,灰太狼去哪里了
作者: 傻傻鲪儿    时间: 2009-3-28 14:24
标题: 回复 33# 小墨 的帖子
哈哈 这个说不清楚的
要靠行动来表现出来的
作者: 小墨    时间: 2009-3-28 14:25
同一个人么?春香
作者: 春香    时间: 2009-3-28 14:27
原帖由 小墨 于 2009-3-28 14:25 发表
同一个人么?春香

我也不知道
我觉得是情侣吧
作者: 红太狼    时间: 2009-3-28 14:28
标题: 回复 34# 春香 的帖子
灰太狼因为没有抓到小肥羊给红太狼吃
红太狼拿锅巴把灰太狼打飞了
不过灰太狼还是很努力中的
作者: leeds    时间: 2009-3-28 14:30
哪有为什么的.

你追她理由在哪里?
作者: 春香    时间: 2009-3-28 14:32
原帖由 红太狼 于 2009-3-28 14:28 发表
灰太狼因为没有抓到小肥羊给红太狼吃
红太狼拿锅巴把灰太狼打飞了
不过灰太狼还是很努力中的

嘿嘿嘿
你们好可爱啊
作者: 傻傻鲪儿    时间: 2009-3-28 14:36
其实你很好.
只是她没眼福看上你
好的女人多的是
慢慢寻找去发现
到时候别忘记介绍给我一个:tkek020:
不要吊死在一颗树上
作者: 红太狼    时间: 2009-3-28 15:19
标题: 回复 40# 春香 的帖子
  你的狗狗好可爱
  可惜不是肥羊
  否则我就叫灰太狼来抓你了:tkek012:
作者: zjq6789    时间: 2009-3-28 15:31
年薪4W。。。
一个月3千出个头,基本省点一个月自己够吃够用。
然个有车的话,偶尔擦擦碰碰,闯下红灯基本这几千就没啦。

国有单位,在编正式工,也就是个做吃等死的工作,才几岁啊,这样做事没动力掉的
安定是满安定的,
人生最痛苦的事情莫过于 饿不死又吃不饱

总结:4W年薪,难怪女的看不上你。哎。你都知道原因了还发帖子上来干嘛
作者: 春香    时间: 2009-3-28 15:34
原帖由 红太狼 于 2009-3-28 15:19 发表
  你的狗狗好可爱
  可惜不是肥羊
  否则我就叫灰太狼来抓你了:tkek012:

(*^__^*) 嘻嘻……
可惜,我家贝贝没什么肉的
不过我家贝贝可以混进羊群里叫“傻洋洋”
可以做你家灰太狼的卧底
哈哈
作者: ANNIE    时间: 2009-3-28 15:46
两个人交往是平等的,这么想你就已经把她放在不平等的位置了
作者: hangzhou    时间: 2009-3-28 16:32
喜欢并一定要拥有。。。但拥有一定要珍惜~!!!总会找到适合你的`。。。。别以为所有女人爱钱。。
作者: 小墨    时间: 2009-3-28 16:48
感觉是种很奇妙的东西,直觉而已
作者: 乖乖的    时间: 2009-3-28 16:51
没感情,终究是不行滴
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 16:52
原帖由 lulumax 于 2009-3-28 12:36 发表
4万很少了,我认识一个人现在一个月都有1~2万都觉得不够用,4万一年的话相当于一个月3000多,还不算奖金,房租水电费都要1000,自己吃喝1000至少,如果买辆车养车也要将近1000,还哪来钱养老婆啊,自己要买台电脑,买 ...

你说的~的确很有道理,但是不适用于我,外地人在杭州四万的确很少很少,

汽车用单位的,公车私用,(有句话叫:有权不用过期作废)

一个月下来到手:纯工资3300 不包括平时发的奖金补贴。

结婚的话~就更不用担心了,家里已经给我准备好了一套婚房~所以这个不需要我操心

车子可以暂时用公车,现在我虽然只有3000多,但是不代表我一辈子就这么点工资,我可以通过考职称跟读学历来增加

工资,你们当我一辈子就这么点不会加上去了啊~

作者: 小妻    时间: 2009-3-28 16:53
原帖由 絕版┭豬頭┲ 于 2009-3-28 13:02 发表
你以为你是谁??

就这态度。。注定了

拿着上百年薪的人也没这么叫嚣的

你也很狂妄么,你打算赚多少钱啊??哈哈哈哈
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 16:56
原帖由 寶^o^赑 于 2009-3-28 13:31 发表
10幾萬還是需要按揭。。分期喲、、就是說LZ不要把4W想的太多。。也就去開幾瓶酒的錢!!!

房子不用我担心,我家里有房子~
作者: 小妻    时间: 2009-3-28 17:01
说句实话,4万真的不算多的

如果我老公赚4万,我肯定不甘心的。要他继续奋斗的
作者: 个歇13    时间: 2009-3-28 17:02
作者: 个歇13    时间: 2009-3-28 17:04
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 17:06
原帖由 小妻 于 2009-3-28 17:01 发表
说句实话,4万真的不算多的

如果我老公赚4万,我肯定不甘心的。要他继续奋斗的

不错的老婆人选嘛~可惜我不认识你~
作者: 小妻    时间: 2009-3-28 17:08
那是因为我老公真的很不错!~~~

男人因该有不甘心。
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-28 17:11
原帖由 灰太狼 于 2009-3-28 16:52 发表

你说的~的确很有道理,但是不适用于我,外地人在杭州四万的确很少很少,

汽车用单位的,公车私用,(有句话叫:有权不用 ...

饿。。。我咋觉得看到一个未来的贪官了。。。
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-28 17:11
原帖由 小妻 于 2009-3-28 17:08 发表
那是因为我老公真的很不错!~~~

男人因该有不甘心。

哎~可惜啊~好东西就是抢手啊~
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-28 17:17
原帖由 个歇13 于 2009-3-28 17:02 发表
我是觉得做人永远不要有优越感  因为人上是有人的
还有 那女的这么大了 还在LS几位所说的迷茫期? 估计也不是什么好货色
去精舞花100块买套衣服 可破之

那你去试试,看可不可以???说得好像女人都很贪财很啥似的,女人要找的是未来的保障,是要找绩优股,不是现在有钱,现在有个好工作的男的就可以,要看人心性的!一个人要是脾气差,很嚣张,老看不起女人的,这样的男人不要也罢,哪怕嫁不出去但至少自己不吃亏!
话说那女的这么大了是多大了呢??说不定刚刚毕业又或许自己有别的打算了呢?啥都不了解就说不是好货色,你既然这么说看来也就不是啥好货色!

作者: 个歇13    时间: 2009-3-28 17:25
作者: `╲低ゾ.調    时间: 2009-3-28 17:57
LZ要追的女生也有可能嫌你年新不够高呢

你最得意的地方可能就是她看不上你的原因
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-28 18:04
:tkek032: 人品问题跟钱无关

要用钱能解决的话那就是交易不是感情了
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-28 18:04
:tkek023: 发现我居然米水贴

这样是不厚道的

我决定还是要水下的
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-28 18:05
:tkek024: 水不过三

哈哈我是厚道有品的小水人
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-3-28 18:27
汗颜```一天没来就看到如此疯狂的一帖`````
话说感情不能用金钱来衡量````
现在能呆国有是不错但是是死工资除非你厉害爬的上````
不然一辈子就那么点工资````
女的要不要你是其次````
你的眼光就放那么点上了就没什么意义了`````
太短浅了`````
作者: 小妻    时间: 2009-3-28 21:32
爸爸说:找男人要找聪明的。可以现在没钱,相信他以后一定会有钱的!~
作者: leeds    时间: 2009-3-28 21:39
原帖由 灰太狼 于 2009-3-28 16:56 发表

房子不用我担心,我家里有房子~

这句话别让她听见了。
不然估计你的戏更没了
作者: leeds    时间: 2009-3-28 21:40
原帖由 花舞♀纓 于 2009-3-28 18:27 发表
汗颜```一天没来就看到如此疯狂的一帖`````
话说感情不能用金钱来衡量````
现在能呆国有是不错但是是死工资除非你厉害爬的上````
不然一辈子就那么点工资````
女的要不要你是其次````
你的眼光就放那么点上了就 ...

同意:
喜欢你不在乎你钱。
不喜欢你,钱买不到

成熟点LZ
作者: 小妻    时间: 2009-3-28 21:41
是不是有个红太狼?
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-29 17:19
原帖由 春香 于 2009-3-28 14:27 发表

我也不知道
我觉得是情侣吧

谁跟她是情侣了~她是个大花痴~别把我跟她扯一起好不好~
作者: 千恋    时间: 2009-3-29 17:22
我等小皮月赚1万。。
作者: 狼被围奸    时间: 2009-3-29 17:36
年薪高达5000的人路过
作者: 春香    时间: 2009-3-29 18:00
原帖由 灰太狼 于 2009-3-29 17:19 发表

谁跟她是情侣了~她是个大花痴~别把我跟她扯一起好不好~

你噶不厚道的
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-29 18:09
原帖由 春香 于 2009-3-29 18:00 发表

你噶不厚道的

啊~那你厚道你来呀~
作者: 春香    时间: 2009-3-29 18:14
来什么啊?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2