Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 钱,婚姻 [打印本页]

作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 16:54
标题: 钱,婚姻
罗彤(沃尔玛区域总经理)来给我们讲课,
他说   结婚和恋爱是两码事
他说  第一次结婚是宝
他说 自己一个月要缴税几千
他说 每星期有猎头公司来找他
他说 美女是伪装的清高
他说 太漂亮的女人不懂得回报曾有个很漂亮的完美型的女朋友后来分手了因为她不懂得付出和感恩
他说  我们都是未来管理精英
他说  一段长久让人羡慕的感情是需要两个人相互努力好好经营的
………………………………………………………………:alatu_13: 呵呵
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 16:56
他說的很對,呵呵……

結婚和戀愛確實是不同的……

不過我最喜歡最後2句,哈哈……
作者: Vin    时间: 2009-3-26 16:59
我不是管理精英   我是设计精英  哈哈
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 17:03
我是销售精英  哈哈  没我你们都活不下去
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 17:05
原帖由 听见花开 于 2009-3-26 17:03 发表
我是销售精英  哈哈  没我你们都活不下去

销售什么的呢??大米饭??:alatu_16: 哈哈哈
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 17:25
P话+装B
作者: 走街串乡    时间: 2009-3-26 17:27
原帖由 behindwj 于 2009-3-26 17:25 发表
P话+装B

不懂就不要满口喷粪`
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 17:30
阿华~~~~~~人呢
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 17:30
原帖由 走街串乡 于 2009-3-26 17:27 发表

不懂就不要满口喷粪`

大家说大家的想法而已 你这么激动干吗。。。你说这个帖子好还不准别人说这帖子不好了?:alatu_17:
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 17:33
原帖由 behindwj 于 2009-3-26 17:30 发表

大家说大家的想法而已 你这么激动干吗。。。你说这个帖子好还不准别人说这帖子不好了?:alatu_17:

这位大哥  话不是这么说的
他也是发表自己的看法
8要生气哝
作者: 走街串乡    时间: 2009-3-26 17:35
原帖由 behindwj 于 2009-3-26 17:30 发表

你看到我哪激动了?
不看看自己说的什么话
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 17:37
原帖由 behindwj 于 2009-3-26 17:25 发表
P话+装B

这位牛哥,如果你比罗彤更有能力我就赞同你,可问题………………
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 17:40
牛哥在不,,阿华不听我:说大道理我跟你说哈哈哈哈:alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18: :alatu_18:
作者: 紫苏卡卡    时间: 2009-3-26 17:44
:tkek045: 婚姻也是需要两个人共同经营的没错啊...
作者: 戴上你的猫眼睛    时间: 2009-3-26 17:47
嘿嘿~~开始探讨未来了
加油哈小学妹~~
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-26 17:57
看来某人和某人已经和好了
作者: 戴上你的猫眼睛    时间: 2009-3-26 18:08
那啥 没有隔夜仇~~
是你滴终究是你滴~~
嘿嘿~
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-3-26 18:24
说的厄真是....
作者: 带我带我    时间: 2009-3-26 18:29
很多都看到过的呀。。
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 18:46
我现在是确实没有他有能力。。但他也只不过是个握儿马的区域经理。。。而且名字都没听过。。
他讲的课如果只是上面讲的这些的话 那我觉得他真的不怎么样。。。混培训费 没点有用的
说   结婚和恋爱是两码事
是P话吗?本来就不是一码事
他说  第一次结婚是宝
是装B不?离婚的这年头多了去了,看学生没结过婚跑来装下B,再说连个家庭都顾不好的男人能力再强又能怎么样。
他说 自己一个月要缴税几千
是P话不?想表达什么?他每个月为国家做了几千的贡献?怎么不说他每个月给洋鬼子赚了多少的钱?
他说 每星期有猎头公司来找他
是装B不?这话也太直白的夸奖自己多牛B了吧。。。
他说 美女是伪装的清高
看不太懂。。。这话想表达什么东西。别碰美女?大家都去找难看的,好的全剩给他?(不好意思我没文化看不太懂。。。没文化真可怕。。。)
他说 太漂亮的女人不懂得回报曾有个很漂亮的完美型的女朋友后来分手了因为她不懂得付出和感恩
被甩就被甩,装什么B。太爱装B的人会被雷P曾经我有个很爱装B的极品哥们后来死了因为他被雷P了
他说  我们都是未来管理精英
。。。你半仙?不是找你?
他说  一段长久让人羡慕的感情是需要两个人相互努力好好经营的
。。。说的真好 这句话的泛滥程度跟要管住男人的心先管住男人的胃这句话一样 是被说滥了的

好了 我只是表达了这些话的意见 不牵扯攻击任何人 那位版主如果认为P话和装B是在骂人的话,你就删了就是了
最后我想说 这个人说了一些简单的鼓励人的话和每个人都知道的大实话 就跟要孝敬父母 公车上要给有需要的乘客让个座没啥区别
但如果你觉得你的一生都需要付培训费让这么一个人在你耳边不断跟你讲这些大实话你才会觉得这些话有道理 很值得借鉴的话 那你是真牛B
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 18:48
他过来没给钱的
作者: Vin    时间: 2009-3-26 18:49
LS很犀利
作者: Vin    时间: 2009-3-26 18:50
:tkek015:   就差那么1秒
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 18:52
他说了3个小时,这里的这些只是我其中写下来的
你想多了   这些只是小事何必这么当真呢
写了这么多好用功,他说的时候我都么听的这么用功
他只是让我们要学会自信,你又何必解释这么多
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 18:53
写这篇文章的用意是因为还有些私人的事在其中,你不了解
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 18:56
解释这么多反而显得你没自信,不然又何必要向别人证实你说的是对的呢
不要太在乎别人说的话  还让自己生气了更不值得了
牛B哥你说呢?:alatu_13:
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 18:57
原帖由 繲閁 于 2009-3-26 18:48 发表
他过来没给钱的

那难道你希望是找一个一生都不用给钱的培训师告诉你一些大实话?(还不一定没准是YY,尤其是那句美女是啥啥啥 我忘记了。)那你多听听你父母的话 不要嫌他们唠叨 把他们对你说的话发上来我保证会顶你的帖 哎。。。我也没资格说这些。与君共勉吧
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 19:01
爸妈说我很懂事  :alatu_13:
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 19:02
原帖由 繲閁 于 2009-3-26 18:56 发表
解释这么多反而显得你没自信,不然又何必要向别人证实你说的是对的呢
不要太在乎别人说的话  还让自己生气了更不值得了
牛B哥你说呢?:alatu_13:

我没有生气,我只是解释一下为什么我说他是P话+装B,那位斑竹如果理解成我是在骂人的话我觉得他这样说也是情有可源,但如果只是因为他给这个帖子加了分觉得说的很好而不能忍受我有不同的意见的话,那就显得不够大气了。。顺便说一下我对我的观点很有自信才会解释出来原因给大家看,如果没有自信解释出来的东西我也不敢往上放啊你说是吗。。
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 19:05
如果我和那位斑竹是男女朋友呢,你能理解了吗
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 19:05
原帖由 繲閁 于 2009-3-26 19:01 发表
爸妈说我很懂事  :alatu_13:

那你比我好。。到此为止到此为止。。打字累,不同意见大家慢慢交流吧。。。- -
作者: 骑着回忆逛树大    时间: 2009-3-26 19:05
很精辟
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 19:08
原帖由 behindwj 于 2009-3-26 19:05 发表

那你比我好。。到此为止到此为止。。打字累,不同意见大家慢慢交流吧。。。- -

呵呵,恩好
作者: behindwj    时间: 2009-3-26 19:09
...kan  cuo
作者: 小狼    时间: 2009-3-27 09:21
原帖由 behindwj 于 2009-3-26 18:46 发表
我现在是确实没有他有能力。。但他也只不过是个握儿马的区域经理。。。而且名字都没听过。。
他讲的课如果只是上面讲的这些的话 那我觉得他真的不怎么样。。。混培训费 没点有用的
说   结婚和恋爱是两码事
是P话 ...

孩子 你太有文化了 能写出这样的见地 底蕴不是一点点

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2