Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 看看如今的迪奥娱乐 [打印本页]

作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 16:14
标题: 看看如今的迪奥娱乐
如今的迪奥冲满了热情,如今的迪奥已经开始爆发~~~~~

4月1日《自“愚”自“乐”主题派对》大型活动等你的参与,劲爆的舞曲,激情的夜晚,带你进入不眠

之夜。更多的奖品再等你哟!!还在犹豫什么~~拿起手中的电话赶快拔打下方电话抢座吧!

15867123531小陆

豪华的装饰,先进的设备,一流的服务,让您享受无限快乐~~
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 16:20
顶:tkek013: :tkek014:
作者: 潇潇    时间: 2009-3-26 16:32
顶个:tkek037:
作者: 粅倳亾悱8    时间: 2009-3-26 16:51
:tkek014:
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 17:10
为什么不发不了照片哇
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2009-3-26 17:17
55  顶个:alatu_12:
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 17:32
柿子来了。谢谢哇。帮我发几个照片上去哇
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-26 17:59
据说老板换过了
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 18:07
谁说啊。
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2009-3-26 18:08
标题: 回复 7# 和尚 的帖子
我汗 哥哥 我哪来的照片发啊  下次去迪奥参观的时候拍好了哇:alatu_10:
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 18:18
我发到你的QQ上啊。
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 18:36
明天有活动的队友速与本人联系
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2009-3-26 18:45
标题: 回复 11# 和尚 的帖子
:alatu_10:

作者: 我要变成硬柿子    时间: 2009-3-26 18:51
标题: 回复 11# 和尚 的帖子
:alatu_10: 帮你传了 请我喝茶~~~

作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-26 19:08
迪奥顶下哇
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-27 14:03
:alatu_14:
作者: nashlong    时间: 2009-3-27 14:07
:tkek013: 顶个
作者: 街头上接吻    时间: 2009-3-27 14:09
凡是,拔打里面电话的。每桌到场的宾客都可以得到本人送的果盘一份!

3月31日前。凡前5桌朋友打入电话得可获得本人赠送的啤酒2支/人
作者: 戴上你的猫眼睛    时间: 2009-3-28 01:10
还没去过歪
改天去玩下哈~~
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-28 21:07
和尚看你昨天晚上游戏玩的满投入的  我就过来顶一下你哦

呵呵
作者: 啦拉    时间: 2009-3-30 12:24
~~:tkek014: :tkek014: 嘿嘿  
顶下~~
作者: 闷闷    时间: 2009-3-30 16:12
:tkek058:
作者: 我怀念的1688    时间: 2010-1-20 19:51
好 下次过去玩下 LZ同学
作者: wuyuanminren    时间: 2010-1-29 19:51
我是迪奥的超级会员 不知道你们还认账不认账

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2