Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 爱是需要表达的 [打印本页]

作者: 辛筱羽    时间: 2009-3-26 15:33
标题: 爱是需要表达的
       和老公结婚三年多了,虽然也不至于平淡如水,但也确实没有恋爱时的激情了。去年儿子又出生了,老公的压力也更大了,每天工作忙得团团转,我们俩人难得有时间单独交流,虽然我也知道他是为了我们这个家,但总觉得缺了点什么。
前几天是我的生日,老公答应陪我出去过二人世界,我想到今天不用马上回家简直感觉解放了一样,我们先去吃了一顿丰盛的晚餐,然后我们去中都购物中心逛了一圈,买了一套玉兰油护肤品,满载而归呀~后来在珠宝区看见一个叫嘉华珠宝的品牌在做“真情告白”活动,开始我们本来是抱着拿奖品的态度便参与的,可是后来我们填写“真情告白”和“最难忘的一件事”的时候,似乎感觉我们又回到了结婚前恋爱的时候,老公的“真情告白”是这样写的:“老婆,你辛苦了,我会好好努力,给你和儿子一个幸福的家,我爱你们。”儿子出生后我们总是忙着照顾老人和孩子,似乎很少向对方示爱,我心里感觉暖暖的,盯着那几行字看了半天,老公似乎还挺不好意思,连忙把信笺拿去交给了导购小姐,导购小姐抿嘴笑了半天呢。
老公的真情告白让我感觉挺温暖,我意识到我们之间太少表达爱意了,以后我也要经常对老公说说甜言蜜语,关系再亲密的人,也不可能彼此洞悉一切,所以爱是需要表达的,女人要求的不多,有了爱才有应对平淡婚姻和琐碎生活的勇气和力量。
【晒一晒我们的“战利品”!漂亮吧~~呵呵】

作者: 神话    时间: 2009-3-26 16:04
。。。。
作者: Vin    时间: 2009-3-26 16:05
我要祝LZ幸福
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 16:07
:tkek010: :tkek011:
作者: 繲閁    时间: 2009-3-26 16:39
恩恩恩恩:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-26 17:56
无语
作者: `╲低ゾ.調    时间: 2009-3-26 18:58
:face18: 祝福

越来越温馨
作者: 可可    时间: 2009-3-26 19:03
额  要的不多  只是一句感动的话而已
作者: 骑着回忆逛树大    时间: 2009-3-26 19:13
:tkek011:
作者: MR.Right    时间: 2009-3-28 23:06
祝福LZ~
作者: 尛様    时间: 2009-3-28 23:16
祝福你!!
作者: 泡面的战斗    时间: 2009-3-30 04:32
嘿~小幸福~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2