Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 不会消失的夜晚 [打印本页]

作者: 听见花开    时间: 2009-3-25 21:48
标题: 不会消失的夜晚
小米很久以前就对我说过,不是你的,终究不是你的,
    这句话我用了两年时间,终于领悟.

高中三年最大的收获就是认识他们.我们一起逃课翻墙玩游戏,一起抽烟喝酒瞎胡闹.我还记得那会我们好不容易凑够10块钱去买一包新安江,然后几个人躺在学校的小山上吹着风聊着天数着星星发着呆.新安江被大红鹰收购了,我们也被大学吞并了.上海,杭州,温州,绍兴.丽水.宁波.我们分散在6个不同的城市里,对着同一个月亮继续发呆.
    17岁开始我们一起长大,路上就算再多风雨,我们也从未放弃.
    兄弟们,我想你们了.去年的2月14日,我们相约今年彼此都要快快乐乐.
    除了偶尔会感觉孤单,大部分时间我都快块乐乐的.
    希望你们也如此.

每天抽着20快钱一包的利群,却再也找不回当年新安江的味道.

这个夜晚,有你们的问候,我很温暖.
作者: Vin    时间: 2009-3-25 22:24
回帖是一种美德
我把它发扬光大了
作者: 听见花开    时间: 2009-3-25 22:48
。。。  我代表党和人民表扬你
作者: q263748290    时间: 2009-3-25 23:02
文采不错,那个时候我也抽新安江!
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 02:41
新安江被大红鹰干了。。
作者: 在树大的日子    时间: 2009-3-26 02:44
好好珍惜
作者: 小狼    时间: 2009-3-26 09:07
这文字很有情感 老衲跟着社会的脚步变了 变得连自己都快不认识自己了
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-3-26 09:09
按每天一包20的利群来算,LZ一个月(30天算)600元,固定开销

如能戒了,一年能省7200那...
作者: nashlong    时间: 2009-3-26 09:10
:tkek010: :tkek010: 利群永远利于群众
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 13:40
8楼数学强人。。
作者: 闷闷    时间: 2009-3-26 13:46
新安江印上了大红鹰
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 13:57
味道也变了  就像IBM被联想收购了
作者: Princess旻    时间: 2009-3-26 14:42
很多東西都會變質的,在我們無法察覺的某刻……
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 14:51
男人之间的感情 女人永远无法理解

请别误会我没有任何其他意思
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-26 14:59
楼上的自说自话
作者: 听见花开    时间: 2009-3-26 15:08
LS的我诅咒你体重飚到180
作者: 骑着回忆逛树大    时间: 2009-3-26 19:20
回忆总是那么的美好
那么的开心
快乐

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2