Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 悲伤一直在蔓延 [打印本页]

作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-3-12 21:43
标题: 悲伤一直在蔓延
刚从文五下课,走到地下通道门口,突然感觉有个东西在牵扯着我的心,带有一丝哀怨。

顺着感觉抬头,原来,是只漂亮的风筝。

望着,望着。
    心里有种说不出的苦涩,眼睛不知不觉又湿润了。
    风筝是幸福的,在别人的牵引下,飞得那么高,那么自豪。
    风筝是伤心的,什么时候,什么时候,它才能自由地飞向
蔚蓝的天空,才能毫无负担地和鸟儿们嬉戏。

挣扎,挣扎。
          越想幸福,却越接近痛苦。
            越想快乐,却越靠近哀伤。
                        望着远方,到底我的归宿在哪里。
                          那持续的疼何时才能终结。

谁能倾听,
    隐约浮现的伤痕,
    谁能编曲,
    覆盖悲伤的旋律,
    谁能打捞,
    那颗沉入海底的心。

闭上眼睛,转身朝寝室走去,一路沉甸甸地,
背得只是书包,压在我心口的却是寂寞。

收拾好心情,继续微笑地面对生活,
         我一直在努力,努力寻找属于自己的小幸福。

烟花三月
  谁许谁地老天荒
作者: 听见花开    时间: 2009-3-12 21:57
少则两个月多则半年 你肯定会把那个忘了的
相信时间的力量。
作者: 紫苏卡卡    时间: 2009-3-12 22:32
好悲伤,好感人,我想那个女孩是幸福的...
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-3-12 22:48
标题: 回复 2# 听见花开 的帖子
两年过去了。。。
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-3-12 22:50
标题: 回复 3# 紫苏卡卡 的帖子
曾经我以为离开了我就离开了痛苦
可没想到离开了我铸就了她最大的痛苦
作者: 木木    时间: 2009-3-12 22:51
:face17: 又哪CTRL来的?
作者: 紫苏卡卡    时间: 2009-3-12 22:51
我觉得我羡慕那个女孩,
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-3-12 22:53
标题: 回复 6# 木木 的帖子
你能不能尊重下我
作者: 木木    时间: 2009-3-12 22:54
标题: 回复 8# Kay、乐?彦 的帖子
:face11: 开开玩笑。。。别激动。
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-3-12 22:55
标题: 回复 7# 紫苏卡卡 的帖子
如果羡慕她  那就好好的珍惜现在身边的人 吧
当时我也是有点你这样的心情  才一冲动离开了她
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-3-12 22:56
标题: 回复 9# 木木 的帖子
有点过了  木木  下次不允许了
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-14 13:38
:tkek012: :tkek012: :tkek012: 肯定出墙啦
作者: Princess旻    时间: 2009-3-14 15:18
悲傷,呵呵,我已經許久沒有感受過這樣的字眼了……

LZ還是不要讓自己太沉迷這樣的感覺啊……

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2