Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 救命!推荐下眼霜吧,好重的黑眼圈啊! [打印本页]

作者: 果果    时间: 2009-3-12 11:59
标题: 救命!推荐下眼霜吧,好重的黑眼圈啊!

:tkek033:

怎么办呢

好重的眼圈啊

简直成国宝

美女们

有什么适合的推荐下呢

价格不要太多呀

没米啊  我是丐帮公主啊

作者: 果果    时间: 2009-3-12 12:03
:tkek065:
作者: 果果    时间: 2009-3-12 12:04
:alatu_14:
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-3-12 12:05
去网上淘么····
作者: Vin    时间: 2009-3-12 12:06
我不知道
也顶顶
作者: 果果    时间: 2009-3-12 15:48
标题: 回复 4# 花舞♀纓 的帖子
:alatu_12: 就是不知道那个好呢!!!
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-12 21:54
我在用大宝眼袋霜。。。感觉不错。。。黑眼圈没有严重化了。。。以前很深。。。现在好点了。。。不知道是自己睡眠好了还是这东西用的。。。但是很滋润。。。也许有人会感觉很油,但很适合我。。。一涂上就吸收了。。。不厚。。。而且觉得自己眼袋也小点了,不知道是不是心理作用。。。我天生的眼袋去不掉的。。。这东西便宜。。。我才花了13大米。。。我跑了好多超市都没找到,结果还是网购来的。。。这么便宜的东西应该没人造假吧。。。:tkek013: 我偶尔会加点橄榄油一起涂。。。也不错。。。快用完了,打算再去弄支来
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-13 09:48
这就是我手上有的两个眼霜。。。管状的就是大宝眼袋霜。。。瓶装的是珀敏舒柔多効修护啫喱,它对我第一印象就是我原来的一颗脂肪粒给我弄没了。。。不过有脂肪粒时候涂上去感觉辣辣的,有点刺激,没脂肪粒后涂着没功没过的,所以在我买了大宝后就把它闲置了,要是有长脂肪粒的MM,可以拿它试试,不过还是有句话,不是每个皮肤都是适合的,咱们要找适合自己的产品。。。
作者: 乖乖的    时间: 2009-3-13 09:51
:tkek019: 我用的是日本的 一个诶  名字忘了  现在在公司 下班回家看看哦
作者: 乖乖的    时间: 2009-3-13 09:52
:tkek020: 是在舟山东路上买来的 银子不多 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 啦拉    时间: 2009-3-13 12:54
大宝的感觉有点太厚重了类
去淘宝网上看看有什么推荐的 以前用过个美康生物的小黄瓜眼胶满清爽的~~:tkek011:
作者: Princess旻    时间: 2009-3-13 12:58
我比較喜歡蘭芝的再生眼霜……

很輕薄的啫喱,很水透,我都買小樣的,大概30左右,不知道現在還有沒有賣了……

不過我現在在用伊麗莎白雅頓的眼霜也不錯哦……

作者: Joanne    时间: 2009-3-13 13:00
自然的。。。。就是好:tkek037:
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-13 14:02
要全部去黑眼圈是不可能的,只能缓解。。。睡眠充足的话对黑眼圈的作用是最大的。。。。话说大宝不适合油性皮肤的人。。。不知道自己是啥皮肤的,夏天很油,冬天又有点干。。。又有点敏感的。。。红血丝。。。

作者: 清晨☆雨露    时间: 2009-3-13 14:16
我也有一瓶铂敏的,涂上去有点痛,不喜欢。现在刚在淘宝网上买了瓶什么“奶奶的百草堂”加邮费共50米,我是看他一个月卖很多瓶才买的,呵呵,纯属跟风,等我涂了有效果了再告诉你啊。
作者: Princess旻    时间: 2009-3-13 20:03
眼霜一定要清透型的,其實眼部周圍的肌膚基本沒有什麽油性乾性還是混合型的的分別的,眼部周圍的皮膚是最較弱的,不僅要用對護膚品,也要用對按摩方式,不然很容易出現細紋或是出現鬆弛的……

作者: Princess旻    时间: 2009-3-13 20:04
還有一點,眼霜要是太厚重,很容易得脂肪粒的……

作者: 呼啦啦の吹    时间: 2009-3-13 20:06
确保8小时滴睡眠就OK啦
作者: Princess旻    时间: 2009-3-13 20:20
哎……睡眠對於女人來說還是不夠的啦……

作者: Princess旻    时间: 2009-3-13 20:21
還要有良好的飲食習慣……最重要的是不睡,內補外補都要,哎……

作者: 疯神邪    时间: 2009-3-13 20:24
神一样的男人  怎么不睡觉都不会有黑眼圈
作者: sherry    时间: 2009-4-7 18:47
雅姿的还不错,不过有点贵
作者: 乖vi    时间: 2009-4-7 18:56
感觉用什么都没什么感觉。。还是睡觉来得实在。现在每天起码9个半小时的睡眠,黑眼圈比以前淡了。。
作者: lvxinhai    时间: 2009-4-7 19:06
有男人用的吗
作者: Princess旻    时间: 2009-4-8 10:28
最近用了資生堂新出的眼霜,是美白系列的,也很不錯,建議LZ去用一下說,不過有點小貴,呵呵……
作者: Princess旻    时间: 2009-4-8 10:28
原帖由 lvxinhai 于 2009-4-7 19:06 发表
有男人用的吗
男生的應該有的吧,不過我不知道哪個好,我沒用過,呵呵……
作者: diorhommy    时间: 2009-5-5 18:17
l`oreal-paris      190米的很适合年轻MM用!~!!:tkek010:
作者: 灏人奕    时间: 2009-11-3 09:30
新时代**机构在线QQ:244972996网站: www.xsddkw.com  北京 托福**(IELTS)|经济师**|报关员**|武汉**|广州**|沈阳**|上海**|云南**|四川**|重庆**|新疆**|河北**|南京**|江西**|河南**|天津**|沈阳**|大连**|长沙**|济南**|青岛**|福建**|成都**|辽宁**|湖南**|价格鉴证师|注册资产评估师|宁夏会计从业资格考试||注册安全工程师| 注册设备监理师|期货从业资格考试|一级建造师考 建造师**,造价工程师**,证券从业资格**,会计从业资格**,中级会计职称**,高级会计师资格**,注册会计师**,助理医师**,执业医师**,会计上岗证**,研究生入学考试**,期货**,大学英语**,商务英语**,职称英语**,公务员**,注册建筑师**,自考**,MBA考试**,计算机等级**
作者: ericej880310    时间: 2009-11-4 16:15
我开的网上超市哦  有兴趣的去看看  护肤品 眼霜BB 霜 洗浴物品都有哦    要有耐心找哦http://www.ecosopp.com/home/CN621030

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2