Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 咨询:就树大网管中心补偿问题 [打印本页]

作者: 狼族    时间: 2009-3-11 22:49
标题: 咨询:就树大网管中心补偿问题
因校网中心计费系统出现未知重大故障,造成学生公寓网络不能正常使用,网管中心 已在处理,请大家相互转告,给同学造成的不便,敬请谅解,中心将会统一补偿损失时间。

怎么还不补偿?我这次的断网时间快到了,怎么还不见具体的通知啊。

到底是怎么补偿啊,少了老子可不干。。。
作者: 狼族    时间: 2009-3-11 22:54
:tkek015:
作者: Joanne    时间: 2009-3-11 22:55
忽悠你的
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 22:56
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 大概半年吧
作者: Vin    时间: 2009-3-11 22:56
少了咱去把那砸了  NND    说到这个我就冒火
作者: 佛门小僧    时间: 2009-3-12 11:15
大促销
充100送50
分半个学期返还
作者: 小墨    时间: 2009-3-12 11:24
听说是补偿5天。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-12 11:28
:alatu_17: :alatu_17: 不是听说。。。是确实5D
作者: 小墨    时间: 2009-3-12 19:09
呵呵
作者: 风雨清纱    时间: 2009-3-12 19:11
给每位同学增加7天上网时间。。。:tkek013:
作者: 木木    时间: 2009-3-12 19:11
5天哦 。。。出来了:face17:
作者: 白木    时间: 2009-3-12 19:26
清乐园是五天`~
作者: 凄美    时间: 2009-3-12 19:44
都5天、
作者: 拓跋野    时间: 2009-3-12 19:58
9494,,,,,,,,,,,,,,树大太扣了啊:alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: :alatu_19: 那几个网管中心的不知道是怎么在维护的,,,,,,,,,,,老是网络不稳啊
作者: ANNIE    时间: 2009-3-12 20:01
有的补就不错了,哎
作者: 小东    时间: 2009-3-12 20:04
还是用铁通吧。。
作者: 小东    时间: 2009-3-12 20:05
铁通好用的。。。
作者: 乖乖的    时间: 2009-3-12 20:38
:alatu_1: 照以往情况下是补3天的,不过我已经回家了   钱还没退呢  哎  白花花的钱  一天天米了  又不好暂停
作者: 习惯优秀    时间: 2009-10-27 23:37
不干?干什么呢?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2