Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 找一起去兜风或者唱歌的女生  [打印本页]

作者: 1980    时间: 2009-3-11 18:57
标题: 找一起去兜风或者唱歌的女生 
 每次都是一个人开着我的踏板摩托   希望后坐能有个女生   和我一起去兜风 

唱歌也总是找不到女生   郁闷  我的歌声还是比较有杀伤力的  

如果你对上面的活动  感兴趣   就加我吧 327345189

作者: 1980    时间: 2009-3-11 18:58
速度 60迈  出发~

作者: 1980    时间: 2009-3-11 19:04

作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:04
笛笛叭叭呜~~~~

咻的一下开走了
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:14
:tkek014: 传说中的飞车党
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:22
芷芷我们也去咻一下飞走
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:25
:tkek015:

人家要怕的呶

我要呜一下的飞走
作者: 1980    时间: 2009-3-11 19:25

作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:26
:tkek019: 大叔是飞车党
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:27
机车党
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:28
:tkek049:

:tkek053: :tkek052: 丹丹我们也飞吧
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:31
你当魔力扫把
我骑着你飞
作者: 疯神邪    时间: 2009-3-11 19:33
.......................................................
寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 寻寻觅觅 我找个蛋
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:35
:tkek053:

秃秃你结巴了啊
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:36
:tkek052:

我拉着你飞好了
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:39
笑死我啦
哈哈
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:39
唱歌去

芷芷和丹丹一起唱:路边的野花你不要采
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:39
:tkek046:

笑笑就好

表笑死

我表拉死人飞的
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:40
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-3-11 19:39 发表
唱歌去

芷芷和丹丹一起唱:路边的野花你不要采

哈哈哈

好的好的

你快来

我们唱歌去
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:42
再唱:差不多先生,我的差不多是天生,代表我很天真,最后一句给秃秃唱
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-11 19:44
:tkek014:
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-3-11 19:42 发表
再唱:差不多先生,我的差不多是天生,代表我很天真,最后一句给秃秃唱

:tkek011: 秃秃刚发誓说再也不在论坛发东西了

说有我没他

其实秃秃的成名曲是猛男日记

光头磨摸一摸

哈哈
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-11 19:57
秃秃刚才上论坛了啊
作者: irenechien    时间: 2009-3-11 20:51
:tkek021: :tkek021: :tkek021:
作者: 狗狗    时间: 2009-3-12 08:31
太冷了哦
下次开车带个MM
作者: 佛门小僧    时间: 2009-3-12 11:37
杭州的摩托帮晚上很张狂的
警察叔叔要抓的
作者: 佛门小僧    时间: 2009-3-12 11:38
最后2张是天荒坪啊
开的好远
作者: 1980    时间: 2009-3-12 13:32
有牌   有证    正规车        我们不是摩托帮   也不是飞车党       只是因为摩托作为交通工具很方便    喜欢摩托而已

我们也不彪车      我们遵守交通规则           

我最讨厌的就是  开个摩托  把排气管改掉    故意弄很响的声音      在街上招摇       其实很傻    很扰民

鄙视那种开摩托    却给摩托带来负面影响的人
作者: q263748290    时间: 2009-3-13 21:23
每次都是一个人开着我的宝马Z4硬顶敞棚   希望副驾驶能有个女生   和我一起去兜风 

唱歌也总是找不到女生   郁闷  我的歌声还是比较有杀伤力的  

如果你对上面的活动  感兴趣   就加我吧 10000
作者: q263748290    时间: 2009-3-13 21:24
有牌   有证    正规车        我们不是跑车帮   也不是飞车党       只是因为跑车做为交通工具很方便    喜欢跑车而已

我们也不彪车      我们遵守交通规则           

我最讨厌的就是  开个跑车  把排气管改掉    故意弄很响的声音      在街上招摇       其实很傻    很扰民

鄙视那种开跑车    却给跑车带来负面影响的人
作者: 1980    时间: 2009-3-14 02:23
楼上的啥意思
作者: wuyuanminren    时间: 2009-3-14 03:06
这些车车好垃圾本教主看不上哈哈
作者: 佛门小僧    时间: 2009-3-14 15:17
等天热了
晚上龙井上面跑车党 摩托党 自行车党
很热闹的
作者: 小狼    时间: 2009-3-14 19:24
我以前也开摩托车的 同一车被偷了两次 我朋友上个月又被交警扣了 已经被扣了第三辆的 摩托车属于肉包铁 还是挺危险
作者: 1980    时间: 2009-3-14 21:13
原帖由 杭网总斑竹 于 2009-3-14 18:59 发表
我3党都做过了 哈哈

我就是扰民的那种

齐齐你敢鄙视我 叫小偷把你车再给锹了 哈哈哈哈哈

这里你也来啊     呵呵  

你的车  改了排气了??
作者: andy0525    时间: 2009-3-15 12:54
你骑车的时候一定帅呆了
作者: Princess旻    时间: 2009-3-15 12:57
呵呵,想有人一起唱歌,就在論壇里喊一聲啊……

或者在搞活動的時候一起加入……

多認識一些朋友,也是不錯的說……

不過最好不要給我抱著什麽相親的態度撒,非誠勿擾啊……呼呼……

作者: MR.Right    时间: 2009-3-15 13:02
标题: 回复 27# 1980 的帖子
...同感..最讨厌那种声音很大的MT
作者: Princess旻    时间: 2009-3-15 13:03
我對騎摩托車的都反感,自行車多好啊,沒污染的……

作者: 1980    时间: 2009-3-19 17:49
:tkek033:
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-19 17:54
moto好玩

唔唔唔~咻~开走
作者: 1980    时间: 2009-4-3 15:17
楼上的   

貌似我的女人
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-4-3 15:46
第一次看到现实生活的机车一组,很新鲜。
作者: 微笑、女王    时间: 2009-4-3 15:51
绵羊妹妹啊哈
作者: lulumax    时间: 2010-1-10 17:14
大哥 qq告诉我一下  我加你    我也想买辆摩托车     巧格和福喜  我都喜欢   哈哈  改装的话肯定福喜帅
作者: lulumax    时间: 2010-1-10 17:15
我想买一辆台湾进口的光阳  帅呆了
作者: 一首小情歌    时间: 2010-3-5 23:46
:tkek059:
作者: 歌德米斯    时间: 2010-3-9 16:38
LZ车上的补品卖不?
作者: sospopa    时间: 2010-3-11 12:29
极品飞车{:6_331:}
作者: 管家婆    时间: 2010-3-11 14:15

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2