Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 新游戏公测热闹非凡,我鼠标都抽筋了 [打印本页]

作者: 无怨    时间: 2009-3-11 14:26
标题: 新游戏公测热闹非凡,我鼠标都抽筋了
大家还记得会在什么情况下折磨自己的鼠标吗?我总结情况大致不外乎以下两种:玩游戏时,某些游戏会让人狂点鼠标,手抽筋时也差不多过关了。再有就是电脑中毒时,弹出来满屏幕的窗口,关也关不尽,不想关机认输?那就无止境的点吧……   最近,星爷充当“开心大使”的网游《开心》公测了,我现在还清楚的记得一项数据:当时据说开心服务器因人数一直攀升已经增开至一百多台,却仍然无法满足需求!十万人的在线量,也起了推波助澜的功效!我当时已经注册好了帐号,所有工作都准备完毕,所要做的最后一步就是选择主服的分区了。结果,我找遍所有的服区,却全部都是爆满的状态……   所以啊,我当时就是一直点选服务器,然后一直关闭“服务器人数满”的提示这样来回折磨我的鼠标的……最后终于进去了  结果,哇靠,全世界都是人,我用鼠标拼命地点,想挤出人群,结果根本走不动,只好开自动寻路走出去,真是汗死了。   
作者: nashlong    时间: 2009-3-11 14:31
:tkek011: :tkek011:
作者: nashlong    时间: 2009-3-11 14:35
游戏托!
作者: 木木    时间: 2009-3-11 15:52
没想法。。。。。:face17:
作者: 天使翅膀    时间: 2009-3-11 16:33

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2