Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 关于麻辣烫 [打印本页]

作者: 狼族    时间: 2009-3-10 22:26
标题: 关于麻辣烫
麻辣烫写的是 素:0.50;荤:1.00
所以按照这样推算的话,我每次都是4块左右的,不过,那老板一算就不对了,7块,8块的。都有,我很纳闷的说,

明明是很便宜的啊,怎么会要7、8块的呢?

你们谁有纳闷过,还是有什么好的解释???
作者: 呼啦啦の吹    时间: 2009-3-10 22:30
老板敲诈的说。。
作者: 狼族    时间: 2009-3-10 22:32
我想是的
作者: 微笑、女王    时间: 2009-3-10 22:34
你让老板当着你的面数
作者: 带我带我    时间: 2009-3-10 22:39
社会主义好。
作者: 木木    时间: 2009-3-10 22:49
他是这样的。把2.3块的肉也放在1块里.故意让你以为是1块的去拿的:face17:
作者: zjq6789    时间: 2009-3-10 23:17
为什么我每次去吃都超过10快!!!郁闷了。。。
基本也就拿串虾,2串鸡肉,1串贡丸,日本豆腐,再加串骨肉相连,按理说应该就5,6快钱的怒
作者: 狼族    时间: 2009-3-11 10:50
原帖由 zjq6789 于 2009-3-10 23:17 发表
基本也就拿串虾,2串鸡肉,1串贡丸,日本豆腐,再加串骨肉相连,按理说应该就5,6快钱的怒

有同感啊,,,。。
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-11 10:55
都这样的哈。。。很奸的。。
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-3-11 11:15
老板..这个猪头切半个给我
作者: q263748290    时间: 2009-3-11 11:30
我从来不吃麻辣烫!
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:05
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 老板 。。。什么都不要放。我就要麻辣汤。。。就汤。。多少。。结算一下
作者: 小东    时间: 2009-3-11 13:07
我只有感冒的时候才去吃的。。。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-11 13:10
标题: 回复 13# 小东 的帖子
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 你比较强悍。。。
作者: 赵黎琼    时间: 2009-3-11 16:22
标题: 回复麻辣烫价格不明原因
这个问题我问过老板的,他说:“这是很久以前的价格了,现在都涨价了!”……郁闷至极……  我就奇怪,涨价了你干嘛不重新注明一下呢?
作者: 狼族    时间: 2009-3-11 17:12
山东杂粮饼哪里是两个星期前开的说……
作者: 千恋    时间: 2009-3-11 17:40
原帖由 zjq6789 于 2009-3-10 23:17 发表

虾1,鸡肉1块,两串的话是2块,贡丸一块,日本豆腐5毛,骨肉相连2块,这样的话是6块5~~~

哈哈、我替你算了。要么虾不止1块,可能1块5一串

作者: meiling8818    时间: 2009-3-22 12:30
日本豆腐好像是卖两块的吧
作者: 清晨☆雨露    时间: 2009-3-22 12:43
付钱的时候叫老板说清楚价格不就好了,呵呵。。。
作者: 安小陌    时间: 2009-4-10 12:34
还有好像有的地方有点不干净哦。
作者: 安小陌    时间: 2009-4-10 12:35
比如说:    E U   旁边的那家。
作者: xulinjing33    时间: 2009-4-26 23:05
标题: 纠错
日本豆腐是一块钱的,荤菜一般是1.5以上的!所以收你10块是没坑你的!呵呵——
作者: 小妻    时间: 2009-4-28 22:54
哎,以后还是家里吃火锅吧!~
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-6 00:29
呵呵 没办法啊 ~~

我记得好像有谁报道了说,本来一串有3个虾仁的,结果烧出来后只有2个了..同事4/串的贡丸也只有三个了..问老板怎么少了,老板回答是麻辣烫嘛,温度太高了给闷没了,正常的...顾客听的直接倒塌了..

所以现在这个社会实在很郁闷,我们不管是吃饭还是去超市买东西,一定要仔细核对好!
作者: 黄小花    时间: 2009-5-7 12:43
好想吃火锅啊   :face68:
作者: milk花    时间: 2009-5-11 22:50
当年第一次吃麻辣烫,吃了23块钱、、周围人用异样的目光看着我。。。
作者: 那些树儿    时间: 2009-9-22 13:50
原帖由 千恋 于 2009-3-11 17:40 发表

虾1,鸡肉1块,两串的话是2块,贡丸一块,日本豆腐5毛,骨肉相连2块,这样的话是6块5~~~

哈哈、我替你算了。要么虾不止1块,可能1块5一串

我知道日本豆腐是1.5元的吧,骨肉相连基本2块或2.5一串,其他不清楚了。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2