Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 注意啦``..有好东西. [打印本页]

作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 21:46
标题: 注意啦``..有好东西.
饰品库存处理     
本人现在有大批工厂库存饰品,发饰,手镯,耳环,银饰品,戒指等,
现低价销售批发,有意者联系  (项)13750870939
                                             QQ:349439723      289398704
作者: 可可    时间: 2009-3-2 21:54
图片发出来我们看看么
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 21:54
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 有没有PT950低价销售啊?
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 21:58
标题: 回复 1# xiaozhen1111 的帖子
图片现在就拍..别急哈..都很好的呢..
作者: 可可    时间: 2009-3-2 21:59
恩恩  等  等  等
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:00
标题: 回复 3# 寶^o^赑 的帖子
哈哈..目前没有呢,你需要吗?我可以帮你去问问.
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:01
标题: 回复 5# 可可 的帖子
你是要想批货吗?..
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:05
不要  我单看单买
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:05
:tkek035: :tkek035: 我就想买个戒指
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:07
标题: 回复 9# 寶^o^赑 的帖子
PT950的戒指还是去正规店里买好点恩,,毕竟售后服务有保障呢,,
作者: 清晨☆雨露    时间: 2009-3-2 22:10
我想买项链,925银的,发图发图。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:10
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 贪便宜么
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:11
照片我会等下发哦...不过我们是批量为主,单个价格稍微贵一点`~~但是也很平价的,你加我QQ,我QQ上跟你说吧
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:11
我QQ是289398704那个
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:13
标题: 回复 11# 清晨☆雨露 的帖子
不好意思哦,,我们..不卖项链的哦
作者: xiaozhen1111    时间: 2009-3-2 22:15
标题: 回复 12# 寶^o^赑 的帖子
:tkek014: 哈哈,明白明白,那我帮你去问问哦,你可以加我Q保持联系,289398704

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2