Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 征名启示。。 [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2009-3-2 14:01
标题: 征名启示。。
征集店名,
经营类别:窗帘面料,汽车座套,各类家私面料等纺织品
店名形式:某某布艺,某某某布艺,
也需要适用某某有限公司的名称

大家帮我想一下,谢谢哇。
写名必加分,征用有奖励;
作者: 带我带我    时间: 2009-3-2 14:14
小狼布艺
作者: 狼族    时间: 2009-3-2 14:28
金钟罩铁布艺
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 16:03
原点布艺
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-3-2 17:25
阿里郎布艺
作者: 小狼    时间: 2009-3-2 17:47
谢谢大家、。
作者: Robbytian    时间: 2009-3-2 17:49
車家布艺,包含了车子(車),又有谐音“居家”仅供参考
作者: 春香    时间: 2009-3-10 21:17
怎么都有的加,那我也来一个
王中王布艺
哈哈哈哈~`
作者: guduyisheng    时间: 2009-3-10 21:23
阿里山布店:tkek014: :tkek014: :tkek014:
作者: lgf    时间: 2009-3-14 14:56
锦上添花布艺,锦绣前程布艺,锦绣布艺;锦瑞布艺,瑞巧布艺
佳聚布艺,取家居布艺谐音,意为好的东西都聚在一起。
巧佳斓布艺,瑞佳布艺,乐居布艺,美乐居布艺;万乐居布艺,百乐居布艺,亿家居布艺(亿佳居),居佳斓布艺,聚佳斓布艺;巧绣布艺,巧斓佳布艺,(巧斓佳人)瑞斓佳布艺,瑞佳斓布艺,佳亿布艺(佳仪,家仪);宜家布艺,宜佳布艺;
佳缘布艺,佳源布艺,也是家园谐音,好的东西源自与此让家庭温暖;
巧馨布艺,灵巧用心的工艺加上给予温馨的感觉;
馨毓布艺,毓灵布艺,也是毓明精致灵巧的工艺;
丽庭布艺,瑞庭布艺,舒瑞布艺,舒美居布艺,舒乐居布艺,舒馨布艺;
蕙兰布艺,慧鑫布艺,(蕙心,蕙馨,蕙斓,蕙佳)布艺;都是蕙质兰心的意思;
上述这些不知够不够,不够的话,我再帮你想想啊~
作者: MR.Right    时间: 2009-3-14 15:00
拉拉布艺....好囧
作者: 七七    时间: 2009-3-14 15:31
要做广告么?
画册 样本 宣传册 之类的
有意向找我哦,嘿嘿····
作者: wuyuanminren    时间: 2009-3-15 00:00
地洞神教布庄no1
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-15 00:06
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 波利斯布艺
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-15 00:06
想了半天了。。:tkek036: :tkek036: :tkek036:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2