Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 喜欢羽毛球的进 [打印本页]

作者: YONEX    时间: 2009-3-1 21:45
标题: 喜欢羽毛球的进
找喜欢打羽毛球的朋友...男女不限.年龄不限..高手亦好.菜鸟也行.有相同爱好的朋友+QQ:395251020  BLUE 交流心得 提高技术.非诚勿扰

作者: yesonggod    时间: 2009-3-1 21:47
羽毛球我会打一点点。以前初中都在早锻炼跟那些大人打。好久没有练习了。。期待呀!~~
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 21:51
呵呵...多打打就会的  有空一起切磋下哈
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 21:56
标题: 回复 2# yesonggod 的帖子
我是之江的.有空可以来我们学校打球.虽然是露天场地 天气好的话 打打还是可以的
作者: yesonggod    时间: 2009-3-1 21:57
呵呵。。3年没有打了。体力就下降了很多了。呵呵。。那什么时候一起玩玩呀。。晚上在北校区看过有人在打羽毛球呀。:tkek011:
作者: 小东    时间: 2009-3-1 22:11
楼主你还不如来我们学校打呢,我树大的,周一或周三在北校区打的:tkek014:
作者: 小东    时间: 2009-3-1 22:11
晚上,13989899646
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 22:40
标题: 回复 6# 小东 的帖子
好啊 我正想去你们学校呢  不知道怎么联系你?
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 22:41
进的去吗  据说要学生证呢....
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 22:43
标题: 回复 5# yesonggod 的帖子
好啊...有场地了我 通知你  能留个联系方式就最好了
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-1 22:46
我们经常打的。。
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 22:49
标题: 回复 11# 苁⒏稀罕 的帖子
是么  有机会一起切磋下   我业余四级的水平
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 22:51
你们都树人的吗? 早知道我也去树人读书就好了  现在没球打 生活就好像少了什么似的
作者: 凄美    时间: 2009-3-1 22:51
本人在学习当中!
作者: YONEX    时间: 2009-3-1 22:54
标题: 回复 14# 凄美 的帖子
我也在成长当中 有不懂的可以问我 指导新手我还是可以的
作者: 小东    时间: 2009-3-2 08:28
标题: 回复 8# YONEX 的帖子
我不是留了号码吗?
作者: Ling    时间: 2009-3-2 09:20
羽毛球我喜欢那,最擅长的一运动了。
作者: YONEX    时间: 2009-3-2 11:49
标题: 回复 16# 小东 的帖子
嗯  谢了  我会联系你的
作者: YONEX    时间: 2009-3-2 11:50
标题: 回复 17# Ling 的帖子
是吗   有空一起打球
作者: 兰色的缘分    时间: 2009-3-2 12:04
标题: 哪里有场地啊
哪里有场地啊  我 可以打的
作者: YONEX    时间: 2009-3-2 13:30
标题: 回复 20# 兰色的缘分 的帖子
可以啊  你有空可以联系我  联系电话:15058113309  也可以加我QQ  上面有
作者: YONEX    时间: 2009-3-2 13:32
本人的QQ:395251020 联系电话:15058113309   有想打球的朋友可以找我
作者: 多姿多彩    时间: 2009-3-9 21:36
我也想愉乐愉乐,,,,,你们都什么时间打的呀.我是在舟山东路开店的...所以问问一般都什么时间打呀..我还是读书的时候打过...现在都很久没玩了,,,是一个地到的菜鸟
作者: 多姿多彩    时间: 2009-3-9 21:37
忘记说QQ:25453713
作者: our1987    时间: 2009-3-9 21:48
因为喜欢 就来看看了哈哈
作者: irenechien    时间: 2009-3-9 22:12
:alatu_19: :alatu_19:
作者: YONEX    时间: 2009-3-11 18:09
标题: 回复 23# 多姿多彩 的帖子
你加我吧 395251020  想 打球联系我

作者: pilisd    时间: 2009-3-11 20:37
标题: 也算我一个
也算我一个
很久没玩了。有空叫我。QQ:277534705

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2