Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 为什么? [打印本页]

作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:03
标题: 为什么?
天一直下着雨,,心情差的很,,论坛也是这么的冷清,留言的人也不多的,,大家聊聊也好的么。。虽然刚进来不久,但是总觉得留言的人就  寶^o^赑 [12]  芷芷是个好孩子  Princess旻  走街串乡  苁⒏稀罕     小东    神话 还有几个版主,好像论坛就这么几个人一样的 :alatu_17: :alatu_17: :alatu_17:
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:05
:tkek036: 我不是人
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:06
原帖由 可可 于 2009-3-1 14:05 发表
:tkek036: 我不是人

( ⊙ o ⊙ )啊!、、、你是什么东西?
作者: 走街串乡    时间: 2009-3-1 14:08
原来我也榜上有名...
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:08
标题: 回复 3# 寶^o^赑 的帖子
其实我的意思是疑问句 你看出来了么 ?:tkek035:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:10
原帖由 可可 于 2009-3-1 14:08 发表
其实我的意思是疑问句 你看出来了么 ?:tkek035:
:alatu_15: :alatu_15: 最近雨下的我脑子不好使唤
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:11
标题: 回复 6# 寶^o^赑 的帖子
早期老年痴呆症么
我不会怪你的
很能理解  :tkek038:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:13
标题: 回复 7# 可可 的帖子
:tkek017: :tkek017: :tkek017: 你污蔑我。。。我,,,,,我。。。。。气死啦
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:17
标题: 回复 8# 寶^o^赑 的帖子
气死最好了  那我就可以吃豆腐啦
死一个少一个 :tkek039: :tkek039:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:18
标题: 回复 9# 可可 的帖子
:tkek017: :tkek017: :tkek017: 怎么这么狠啊。。伤心的哇。。。5555555.我又不会和你抢豆腐吃的。。。{{{(>_<)}}}{{{(>_<)}}}
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:21
标题: 回复 10# 寶^o^赑 的帖子
最主要是我想吃你的豆腐呢
你想抢还没得抢呢 :tkek037:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:22
:tkek013: :tkek013: :tkek013: 我才不和你抢呢。。好男不和女争、、
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:27
标题: 回复 12# 寶^o^赑 的帖子
貌似你被表象误会了耶
我不是女的 :tkek040:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:27
:tkek041: :tkek041: :tkek041: 传说中的人妖 。。出现啦
作者: Ling    时间: 2009-3-1 14:27
我不是人,我是你们的神·:tkek046:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:28
标题: 回复 15# Ling 的帖子
:tkek043: :tkek043: 是鬼吧?
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:32
标题: 回复 14# 寶^o^赑 的帖子
:tkek034: :tkek034: 欢迎一下啊 那你
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:34
:tkek043: :tkek043: 早就可以欢迎的么
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:39
标题: 回复 18# 寶^o^赑 的帖子
貌似应该你欢迎我来着吧 :tkek035:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:40
:tkek053: 这么对我。还要我欢迎。。狂汗-_-|||
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:44
哇塞 是不是男人啊
这点小亏都吃不了啊 :tkek035:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:48
:tkek047: :tkek047: :tkek047: 那我吃点亏,,,,欢迎欢迎(其实很不情愿的)
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:48
:tkek047: :tkek047: :tkek047: 流泪欢迎可可
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:52
:tkek036: 搞得我在逼你一样的
算了
舆论压力太大
我看还是 不要勉强了
唉~~~我轻轻滴来  正如我轻轻滴走
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 14:55
:tkek046: :tkek046: 需要不要带走一片云彩啊?
作者: 可可    时间: 2009-3-1 14:58
顺便是可以啦
希望这片彩虹不要那么光艳就好了
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 15:00
很亮丽的。。你想保持低调都没办法的 :tkek046: :tkek046:
作者: 可可    时间: 2009-3-1 15:04
:tkek035: 那我不带了 送给你吧
作者: 走街串乡    时间: 2009-3-1 15:06
搞得跟真的一样...
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 15:06
:tkek024: :tkek024: :tkek024: 嘎嘎。。现在是下雨天呢。。。哈哈。。好白痴
作者: 小东    时间: 2009-3-1 15:06
:tkek010:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 15:08
:tkek023: :tkek023: 小东是傻瓜。。。哈哈
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 15:27
标题: 回复 29# 走街串乡 的帖子
本来就不假噶:tkek022:
作者: biandou    时间: 2009-3-1 16:02
论坛还是有很多人的,只是你没有发现~
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 16:03
:alatu_17: :alatu_17: 是没发现撒
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 20:16
:alatu_36: :alatu_36: :alatu_36: 来水我的帖子啊
作者: 可可    时间: 2009-3-1 20:18
:tkek038: 诱惑啊
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-1 20:21
:alatu_4: 这都被你发现了啊。、。。但是魅力不够啊
作者: 可可    时间: 2009-3-1 20:23
标题: 回复 38# 寶^o^赑 的帖子
唉 看你  就我对你最好了是吧
把你的贴水成这样
我想很多人都看不下去了呢 :tkek038:
作者: 狼族    时间: 2009-3-1 20:24
很好,看来 我低调的做法还是很成功的。。。

作者: 小东    时间: 2009-3-1 20:36
标题: 回复 32# 寶^o^赑 的帖子
你完了。。。
作者: 疯神邪    时间: 2009-3-1 20:47
本来就只有这么几个人
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 16:40
标题: 回复 41# 小东 的帖子
这么完了哦?:tkek014: :tkek014:
作者: 木木    时间: 2009-3-2 22:01
见鬼了....居然不当我存在:face17:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:02
标题: 回复 44# 木木 的帖子
:tkek034: :tkek043: :tkek043: 现在发现了。。。嘎嘎
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:04
我都被忽略到这份上了
我我我 恨啊 :tkek036:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:06
:tkek034: :tkek034: 你我是故意不提的
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:16
你刺激我
想我扁死你
你可以直接来找我
我不会吝啬这么点小时间的额
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:18
:tkek035: :tkek035: 傻子才会找你被打呢
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:24
有些人就是脑子抽啦
一定要来惹我:tkek038:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:26
:tkek040: :tkek040: :tkek040: 晕,。还真有这样的人啊?
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:27
不就是你么
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:29
:tkek036: :tkek036: :tkek036: 我找抽了啊、?
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 22:31
哟。。我的名字都上榜了啊。。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:32
标题: 回复 54# 苁⒏稀罕 的帖子
那天刚刚看到。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:36
恩 找抽
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:36
:tkek045: :tkek045: 我又没惹你的
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 22:37
两人杠上啦?
作者: 凄美    时间: 2009-3-2 22:38
什么情况?
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:39
:tkek036: :tkek036: 是她找我撒。。。。很冤枉啊,,,说我找抽。。。
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:40
:tkek038: 我撤退
你装可怜  哼
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:41
标题: 回复 61# 可可 的帖子
事实就是这样的么。。。大家都看到的么
作者: 凄美    时间: 2009-3-2 22:42
孩子,你们不小了呢!:face23:
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 22:43
哎。。。18姐姐。。你咋啦。跟孩子杠上了、、
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:43
标题: 回复 63# 凄美 的帖子
这个跟不小什么关系啊?
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:45
标题: 回复 64# 苁⒏稀罕 的帖子
我无聊么
就和小弟弟随便侃侃 :tkek039: :tkek039:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:46
:tkek041: :tkek041: 现在还说我小弟弟。。哎哟喂,。,,
作者: 凄美    时间: 2009-3-2 22:46
标题: 回复 65# 寶^o^赑 的帖子
长大了你就知道了
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:48
:tkek038: :tkek038: 她也不一定比我大嘛
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 22:49
忽然发现原来是98那只笨猪。。
作者: 可可    时间: 2009-3-2 22:50
我的妈丫
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:50
谁哟?
作者: 凄美    时间: 2009-3-2 22:52
标题: 回复 72# 寶^o^赑 的帖子
你怎么是男的啊?
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 22:54
宝马肯定是98那只笨猪、、
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:55
标题: 回复 73# 凄美 的帖子
难道我是男的,,还要我做手术去变女的 啊?:tkek036: :tkek036:
作者: 凄美    时间: 2009-3-2 22:56
标题: 回复 75# 寶^o^赑 的帖子
你愿意的话也未尝不可:face35:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:56
标题: 回复 74# 苁⒏稀罕 的帖子
不认识那只猪哦:tkek037: :tkek037: :tkek037:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 22:57
标题: 回复 76# 凄美 的帖子
还是不要了。。现在很好。。嘎嘎
作者: 凄美    时间: 2009-3-2 22:58
标题: 回复 78# 寶^o^赑 的帖子
哈哈。。。:face38:
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:00
标题: 回复 79# 凄美 的帖子
做男人挺好
:tkek044:
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 23:01
那也是大柱他们寝室或班里的、、
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:03
:tkek038: :tkek038: 其实我这里一个也不认识的
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-2 23:05
:tkek012: 其实我一直是水人,只是这几天话多而以
完全可以忽略我
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:08
标题: 回复 83# 芷芷是个好孩子 的帖子
记住咯。。。嘎嘎
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 23:09
无间道。。。
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:10
标题: 回复 85# 苁⒏稀罕 的帖子
不怎么懂、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-3-2 23:11
:tkek014:

我很低调的呶

我灰常灰常低调的呶

我就曾经发过那么一个帖子

然后就没了

哈哈
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:12
标题: 回复 87# 芷芷是个好孩子 的帖子
:tkek038: :tkek038: 继续保持你的低调
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:12
加油:tkek034:
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-3-2 23:13
睡觉、。、、
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:15
:tkek038: 好孩子都是这个时候睡觉的
作者: 神话    时间: 2009-3-2 23:19
要聊天直接找心理专家的偶就可以了嘛 哈
今天公司有点忙 就管理下 早上溜达了下 忙了一下午
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:22
:tkek037: :tkek037: :tkek037: 没说找你聊哦
作者: 神话    时间: 2009-3-2 23:24
这个论坛主要是针对学生多的 你那个数据应该是早上的吧 早上有课的肯定不会上 没课的这么冷肯定被窝里了嘛
上班的人也有 但早上过去有事情的也不会说话了 因为所有科学道理- -哈
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-2 23:27
:tkek035: :tkek035: 没什么逻辑你
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-3 11:44
这个鬼网络:tkek017: :tkek017: :tkek017:
作者: johnneol    时间: 2009-3-3 16:24
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-3 20:07
标题: 回复 97# johnneol 的帖子
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 那你慢慢潜
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-3-4 10:06
很好我榜上无名也要的就这个效果···
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-3-4 10:25
标题: 回复 99# 花舞♀纓 的帖子
:tkek037: :tkek037: :tkek037: 没在的不代表什么的。。在的也就随便说说的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2