Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 摆摊许久,发现学生基本都不看夜市摊位 [打印本页]

作者: yue4551168    时间: 2009-2-25 09:03
标题: 摆摊许久,发现学生基本都不看夜市摊位
哎,昨天晚上真的有点伤感,好不容易熬到不下雨了,出去练摊。没想到很失败,大多数人连看都不看,有点灰心了。甚至还有个老女人拿了一张假100块钱去蒙骗我们,真的很心寒的。难道以后一直都这样么,大家有什么好的建议麻烦提下,谢谢各位了
作者: wwfd    时间: 2009-2-25 09:23
晴天去
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-2-25 09:54
呵呵,我去看看!
作者: 狼族    时间: 2009-2-25 10:27
每一次我路过的时候都会看看夜市摆摊的,可能会有有趣的东西,比如好玩的,好看的……之类的。
(不过象有些人摆的摊位:不是手套,拖鞋,就是普通的首饰,如果是我的话就看都不会来看的,)。
1,这些东西摊位上买的不可靠 ,不坚实。
2,超市这么近的,谁会到摊位上买生活必需品?
3,摊位神出鬼没的,今天在了,明天就不在了,万一花了冤枉钱的,多受气啊。
4,据我每一次路过的观察,都没有什么新奇的好玩的东西,我都有点失望了。

不过又一次我看到了一样好东西哦,就是一盏灯,摇晃一下就会亮的,吹一下就自动会灭了。真好,不过那卖家只剩下一个了,我想买一对的。后来以后就再也没有发现过好东西了。
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-25 11:13
主要夜市的东西都不怎么吸引人。。
作者: 小东    时间: 2009-2-25 11:15
这里有团货搞假抄的,要小心
作者: 狼族    时间: 2009-2-25 11:41
原帖由 小东 于 2009-2-25 11:15 发表
这里有团货搞假抄的,要小心

谢谢提醒,
作者: 佛门小僧    时间: 2009-2-25 11:41
挖掘客户潜在需求
作者: `空心菜-飞    时间: 2009-2-25 12:12
我是不看的

因为我不买
作者: viki    时间: 2009-2-28 21:01
:tkek014: 去年跟踪了卖假钞的~发现住在卡拉鼠往城院去的弄堂那个口上水果点~再进去卖动慢COS对面的民房楼上~
作者: 狼族    时间: 2009-2-28 21:38
原帖由 viki 于 2009-2-28 21:01 发表
:tkek014: 去年跟踪了卖假钞的~发现住在卡拉鼠往城院去的弄堂那个口上水果点~再进去卖动慢COS对面的民房楼上~

有潜力……

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2