Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 从今开始,,,好好做人 [打印本页]

作者: 带我带我    时间: 2009-2-23 21:48
标题: 从今开始,,,好好做人
各位领导,各位同鞋,各位叔叔婶婶,大伯大妈,,大姐大哥

谢谢小狼,,谢谢CCAV,,谢谢Y8BBS,,,谢谢所有爱我的人和不爱我的人,给我这个机会让我重新开始,,,,我会好好灌水,,做个爱灌水的好青年...

STAN彻底的转变成了带我带我

带我带我

2009年2月23日.
作者: 小狼    时间: 2009-2-23 21:55
阿弥陀佛。
老衲承受不起。
作者: Joanne    时间: 2009-2-23 21:56
为什么只谢谢小狼
作者: 带我带我    时间: 2009-2-23 21:57
他帮我改的....其他人都在Y8BBS里面一律感谢进去了....
作者: 带我带我    时间: 2009-2-23 21:57
还是中文名字好....
作者: 小狼    时间: 2009-2-23 21:58
标题: 回复 3# Joanne 的帖子
妈妈的
你为什么要跟我作对。。
作者: Joanne    时间: 2009-2-23 21:59
标题: 回复 6# 小狼 的帖子

我。。
我不跟你作对了
我睡觉去
作者: 小狼    时间: 2009-2-23 22:00
标题: 回复 7# Joanne 的帖子
嗯 很好。
你敢作对。
明天 就来灭了你。
作者: Joanne    时间: 2009-2-23 22:01
标题: 回复 8# 小狼 的帖子
您不怕我  半夜骚扰你麽
作者: 小狼    时间: 2009-2-23 22:04
标题: 回复 9# Joanne 的帖子
我不怕的。
静音很多年了。
作者: 小东    时间: 2009-2-23 22:13
小狼很生气,后果很严重,LZ您保重吧
作者: Joanne    时间: 2009-2-23 22:13
标题: 回复 10# 小狼 的帖子
那。。我们去试试看吧
应该感觉不错的噢
作者: 小狼    时间: 2009-2-23 22:23
标题: 回复 12# Joanne 的帖子
切。
睡觉了 那就低调。。
作者: 带我带我    时间: 2009-2-24 09:07
................................

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2