Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 招聘淘宝兼职客服 [打印本页]

作者: tianshiyudelei    时间: 2009-2-22 22:35
标题: 招聘淘宝兼职客服
三钻淘宝店铺招聘兼职客服一名
要求:

1.
熟悉淘宝购物流程,支付宝申请以及使用流程.
2.
反应快,打字速度快且准确。

3.
需要非常有耐心,顾客问的问题可能比较重复,所以必须很有耐心,而且很多顾客可能从来都没有网上购物过,难免要问出一些奇怪的问题。每天重复千篇一律的事情,要考虑好是否会觉得烦躁。态度一定要好。

4.
旺旺在线时间要求:尽可能多的在线。

5.
学习能力好,理解能力好。看东西仔细。不是急性子。
待遇:
无底薪,提成制。提成百分之五。
有意向者请把个人资料,发送到yuyue850801@hotmail.com
树人的优先,女生优先,有卖家经验的优先。
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-2-22 22:40
:tkek012: 店里卖什么的?
作者: 神话    时间: 2009-2-22 23:04
倒 这跟无费用道理你的东西有什么区别啊- -
作者: 爱犬用品屋    时间: 2009-2-25 10:37
潜水:tkek020: :tkek020: :tkek020: :tkek020:
作者: jazzful    时间: 2009-2-25 22:58
男的可以做不
作者: neoblade    时间: 2009-2-26 12:17
我有兴趣 但我是男的:alatu_10:
作者: pamela    时间: 2009-2-27 19:03
%5,卖不出就没工资,郁闷,没意思。50块的东西卖出一件才2.5.还得磨破嘴皮子
作者: 米丫丫    时间: 2009-3-13 13:06
你好,我不是树人的,但是我在树人大学呆了相当长的时间。非常熟悉

我自认为我非常胜任客服的工作, 而且我每天在线时间超过12小时

因为是兼职,所以只是想来充实自己,并不是很自已待遇的,望予以考虑!
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-13 13:58
我来做吧  联系我QQ   工资高的话
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-13 14:00
汗 现在看明白了

偶也要找个客服给我看店  嘿嘿

待遇稍微好点
作者: 丹顶鹤小姐    时间: 2009-3-13 20:08
标题: 笔记本电脑桌子
各位亲爱的朋友友们:
    本人低价出售折叠桌子、联通卡(各种套餐)。
    价格低廉、欲购从速!
    联系电话:13276723528
          QQ:809794156

淘宝网址:http://shop35709719.taobao.com/

有什么问题的朋友可以加我QQ!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2