Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 你会购买什么手机? [打印本页]

作者: yesonggod    时间: 2009-2-22 15:42
标题: 你会购买什么手机?
为了了解当代大学生的购买趋向,希望大家踩踩哦!~~
作者: 小狼    时间: 2009-2-22 15:44
我要买的话诺基亚
或者黑霉
再或者夏普 苹果
作者: yesonggod    时间: 2009-2-22 15:46
原帖由 小狼 于 2009-2-22 15:44 发表
我要买的话诺基亚
或者黑霉
再或者夏普 苹果

如果国产手机是知名明星代言,而且价格便宜,质量保证。售后服务周到。你会不会考虑购买国产手机。
作者: 小狼    时间: 2009-2-22 15:49
OH  NO.....
作者: zjq6789    时间: 2009-2-22 15:51
国内的手机我给过它一次机会。买过联想的。。
一年坏4次,电池瞬间用完,键盘掉漆。。。
超级失望。。又用回国外的那些牌子。。

下部手机准备等G2出来先,买G2用用
作者: 蝶懿    时间: 2009-2-22 15:54
国产机设计真的不怎么地~~~大多是抄袭比较著名品牌的。
另外就是手感,材质方面的问题,这个一眼就可以看出来的~~
还有其他方面。。。 虽然手机芯片已经没了技术门槛,但是还有很多地方有进步的空间。
不过有的国产机的造型还是个人蛮喜欢的,比如有款联想的,林嘉欣在电影里用的那个还不错。。。
作者: yesonggod    时间: 2009-2-22 16:26
原帖由 蝶懿 于 2009-2-22 15:54 发表
国产机设计真的不怎么地~~~大多是抄袭比较著名品牌的。
另外就是手感,材质方面的问题,这个一眼就可以看出来的~~
还有其他方面。。。 虽然手机芯片已经没了技术门槛,但是还有很多地方有进步的空间。
不过有的国 ...

刚开始我也是跟你有这样的感觉,但是现在我做的高新奇手机,张学友代言的。有几款机型款式很不错,而且功能很齐全。价格也很便宜,才几百块。同样的机型如果是外国牌子就会上千了。而且很多外国牌子的机器都是贴牌的。高新奇手机不是贴牌机的。
作者: 小东    时间: 2009-2-22 16:35
我和小狼一样会买黑莓

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2