Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 宝贝对不起 [打印本页]

作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 10:59
标题: 宝贝对不起
昨天看见了你在我寝室门口,还是那么时尚,气质还是那样的好,但是我不能和你打招呼。因为本能告诉我不能再伤害你了,
因为我给不了你想要的幸福,对我来说太奢侈了。以前选择放弃。现在也只能这样了。
每当你再QQ上留言我你想我的时候,你知道我有多么想回你一个:Me too!
每当你看我在线发给我亲嘴的表情时,我只能用省略号表示回答,因为除了这个我不知道怎么说了。
每当你骂我猪头 **  **什么的时候, 我也只能默默接受,也许这样能减少内疚感吧
我也经常回忆起我们在一起时候的经历。美丽的画面不时的出现在我的脑海,好希望能再次拥你入怀。
但是我配不上你,我是一只丢了幸福的猪。
也许你认为我现在有女的在身边很幸福,但是那种感觉和你的不一样

锅,碗   筷。。。还在
亲爱的宝贝  对不起

原谅我,这一次

你会找到更好的

best wishes:tkek015:
作者: 小东    时间: 2009-2-21 11:25
多情小王子
作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 11:26
伤情了。。。:tkek013: :tkek013: :tkek013:
作者: 蝶懿    时间: 2009-2-21 11:40
莫名的伤感,,不过
既然放不下为什么要和现在的女朋友在一起呢? 你无形中伤害了另一个无辜的人。。。
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-2-21 12:10
:tkek016:
作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 12:33
很无奈的现实。。。。。
作者: 奶茶...    时间: 2009-2-21 12:50
哪有那么多的无奈啊...:tkek017:
作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 12:56
:tkek015: :tkek015: :tkek015: 偶错了,。楼上的别骂我啊。。我写出来就是来忏悔的555
作者: 凄美    时间: 2009-2-21 13:02
知道自己配不上,当初为什么还要选择在一起?别告诉我是因为一时冲動!!
作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 13:30
刚开始都知道的?
作者: 凄美    时间: 2009-2-21 13:32
其实没有配得上配不上的,祗有愛还是不愛!
作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 13:38
不能伤害另一个了。。。
作者: 凄美    时间: 2009-2-21 13:58
原帖由 找呀找 于 2009-2-21 13:38 发表
不能伤害另一个了。。。

这句话是真的!好好珍惜!
作者: 找呀找    时间: 2009-2-21 14:19
谢谢你啊、、、:tkek015: :tkek015: :tkek015:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2