Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 新货上架.快来抢先下载-超级无敌可爱小兔子可白 [打印本页]

作者: 想你的自由    时间: 2007-12-19 13:44
标题: 新货上架.快来抢先下载-超级无敌可爱小兔子可白

可白是一只非常非常可爱的熊猫兔,快一岁了。6-23日是可白的生日,可白有非常迷彩的睡姿,还有超级无敌铜肠铁胃,真是非常强的兔子,人有强人,兔有强兔,可白就是正宗的强兔。 ,
可白有时很调皮,随处大小便不说,有时还乱咬,最生气的是咬坏了我的板子线,害我一个多月不能用板,可白有时也会很无聊,因为我太忙没时间陪它玩,它就会找些无聊的事来做,要么跟着我听听音乐或是啥也不做,一个兔发呆有时候,可白还会做一些很特别的表情,简直太有意思了 早上起来就叫它,它会跑过来舔舔我的手很是可爱啊,晚上回来的时候它准会跑过来用一双闪闪的大眼睛望着我我想它可能是饿了也不说定是想我了,嘻。哈哈哈哈有时它会做一些很傻的事让人哭笑不得有时它也会很听话很乖特别讨人喜欢它乖的时候我会奖励它最喜欢的胡萝卜不过有时它很不乖,总把吃的弄翻真是另人生气不过总的来说,可白还能算上一只优雅的熊猫兔公主,即使有时有些傻有时也呆呆的有时还挺莫名其妙的 有时想想可白一个兔在家还是蛮寂寞的可怜的孩子想找一只黑兔王子跟可白公主一起过着幸福浪漫的生活。
作者: 太子    时间: 2007-12-19 13:45
虾米?
作者: pla1015    时间: 2008-2-6 15:18
:face11: :face13: :face14: :face16: :face17: :face19: :face20: :face22:
作者: ANNIE    时间: 2008-2-7 17:42
THANK U
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-2-7 20:06
能不能把论坛的表情换成悠嘻猴的啊,本人比较喜欢

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2