Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 凹凸club 诺基亚5800手机低价销售中 [打印本页]

作者: 點mm    时间: 2009-2-18 23:07
标题: 凹凸club 诺基亚5800手机低价销售中

公交路线:816终点或者Y8终点蔡马站下车即可   或者发短信查询线路

For example:延安新村到蔡马

那么发送  A延安新村到蔡马  发送到10626668即可获得短信公交线路

主要经营:PSP   PS2     PS3    WII    X-BOX   X-BOX360  IPOD    APPLE   IPHONE   

各品牌手机,笔记本,电脑,以及数码小配件

MOB:  15967191248 (小米) 15869142030(焦先生)

QQ:  356927884   113028360

E-mail:  
aotuclub@163.com

淘宝店:
www.sunny-day.cn 或者http://shop34797554.taobao.com/

http://shop34785868.taobao.com/

ADD:HZ.拱墅区.舟山东路.九十六亩头53号(即浙大城市学院南院门口)   
凹凸club

下图中图钉指向的就是我们的实体店铺地址

作者: 點mm    时间: 2009-2-18 23:23
诺基亚  索爱  多普达 三星  夏普 LG 等各

种型号都有货的价格绝对便宜  详细可以

联系店主QQ   或者旺旺   

也可上实体店看看

等改天天气好了  再吧实体店铺照片  和各手机照

片发上来哦

作者: 點mm    时间: 2009-2-18 23:31
标题: 诺基亚5800 特价促销中
诺基亚5800   特价促销中  

作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-19 20:17
我就只是路过  好奇的看了一下而已:tkek010:
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-2-19 20:20
:tkek049: 我就看看不说话
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-19 20:20
啦啦啦 啦啦啦  我是卖报的小行家

:tkek013: :tkek013:
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-2-19 20:24
:tkek014: 我们是共产主义接班人
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-19 20:47
我们是共产主义接班人

继承革命光荣的传统

爱祖国 爱人民
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-20 21:35
我来啦。。。。你地址在哪里啊!!!
作者: 點mm    时间: 2009-2-20 21:36
恩 就在城市学院南院门口米兰国际右边的巷子里、

很显眼的写着 紫色的标牌 凹凸club  那个就是我们的店铺哦

作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-20 21:38
那价格呢?我想买N76 多少价格???
作者: 點mm    时间: 2009-2-20 21:39
你好 是2030  改天有空来店里看看好了
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-20 21:42
:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:  
晕死哦,我到百脑汇,和颐高问都要2200啊 真的假的啊。。。到时候去看看。。。
作者: 點mm    时间: 2009-2-20 21:46
改天自己过来看看就知道勒  因为我是代理的  所以价格会优惠点的呢
作者: 點mm    时间: 2009-2-20 22:29
:tkek021: :tkek021: :tkek021: :tkek021: :tkek021:
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-21 12:52
老板 今天去你那里看了。。。。不知道贵店的地址:tkek014: :tkek014: :tkek014: :tkek014: 到时候联系你电话吧
作者: 點mm    时间: 2009-2-21 20:48
恩好的  

米兰国际右边的巷子进去   紫色的牌子写着的  就是

凹凸CLUB
作者: biandou    时间: 2009-2-21 21:03
路过…………
作者: 小东    时间: 2009-2-21 21:07
同行,要支持的
作者: 點mm    时间: 2009-2-21 21:45
呵呵  楼上的在哪里卖黑莓的莫

改天拿几个来帮你卖卖啊  呵呵
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-21 21:49
我就是天使说的大多数

注定要加入单身俱乐部(38737444)
作者: wuyuanminren    时间: 2009-2-21 23:05
小米兄弟 呵呵呵 我来帮你顶了 我来买东西要有好处哦
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-21 23:08
那是肯定的莫

:alatu_1: :alatu_10:
作者: 妖精丫丫    时间: 2009-2-21 23:10
:tkek019: 给你顶下·····
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-21 23:31
谢谢  歪歪同学
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 11:32
:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:
作者: 凄美    时间: 2009-2-24 12:09
我也要买手机!!
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 14:13
知书要卖什么时候哇
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 14:14
:alatu_14:
作者: 神话    时间: 2009-2-24 16:00
米总你不老实也 人气这么爆了 还说米人气~~
作者: 凄美    时间: 2009-2-24 16:20
原帖由 小米电玩club 于 2009-2-24 14:13 发表
知书要卖什么时候哇

等我存够钱。在努力中!:tkek076:
作者: 點mm    时间: 2009-2-24 16:36
呵呵 改天去店里看看拿   

偶给你倒水喝
作者: 走街串乡    时间: 2009-2-24 16:41
我也来看看~~
作者: 點mm    时间: 2009-2-24 19:20
呵呵  到时候 大家一起来看看好了拿
作者: 點mm    时间: 2009-2-24 19:20
原帖由 神话 于 2009-2-24 16:00 发表
米总你不老实也 人气这么爆了 还说米人气~~

确实米人气啊

多米人顶的撒
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 19:45
:alatu_20: :alatu_20: :alatu_20: :alatu_20: :alatu_20:
作者: 凄美    时间: 2009-2-24 19:47
好那好那!哈哈。。。最好是咖啡【雀巢一块钱一包的也好的】!吼吼,白喝去!嘿嘿!!!
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 20:28
哦   OK  

卖一个手机   喝一杯咖啡  这个想法很不错哈
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 20:39
N79     =2280元   

N85   =2680元
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 20:45
3G  IPHONE 美版       4100元  港版+330    意大利版+30

多普达HD                   4335元

钻石手机                    2680元

索爱X1                       3980元

诺基亚8800E             6525元

诺基亚E71                 2800元

就先发几个主流机器的价格   具体型号  可以发站内信或者QQ  [qq]356927884[/qq]给我

作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-24 21:26
不错啊。刚在贵店买了N76!!!!!!!!!!
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-24 21:31
:tkek010: :tkek010: :tkek010: :tkek010:
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-25 12:49
我顶上去。。。。。呵呵此店非常不错
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-25 22:08
偶  继续
作者: wuyuanminren    时间: 2009-2-25 22:13
貌似人气很低
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-26 11:52
恩  人气不高

我继续定
作者: 點mm    时间: 2009-2-26 12:42
:tkek013: :tkek010: :tkek010:
作者: 點mm    时间: 2009-2-27 20:10
啊跟  在哪里?

赶紧出来
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-27 20:20
dingdingding...........
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-27 20:24
:tkek021: :tkek021: :tkek021: :tkek021:
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-27 20:25
:tkek010: :tkek010:

来来 我是一个菠菜 啵啵啵。。
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-27 20:26
:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:
作者: jiaoyugen    时间: 2009-2-27 20:26
:tkek013: :tkek013: :tkek013:
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-2-27 20:33
哇,罐水嫌疑太大了
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-27 20:57
虚。别吵

我们是专业灌水的
作者: 凄美    时间: 2009-2-27 20:59
:tkek038:
作者: 饮血王子    时间: 2009-2-27 21:07
过几天来买PSP配件,原版耳机什么的你给我便宜点闹~~
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-27 21:09
好的撒

直接来店里买好了,,

价格肯定好内
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-28 09:54
:alatu_1: :alatu_1:
作者: 小米狠乖    时间: 2009-2-28 23:34
:alatu_12: :alatu_12:
作者: 點mm    时间: 2009-3-4 23:08
:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:

低腰山东
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-5 11:28
:alatu_12: :alatu_14: :alatu_14:
作者: 24798989    时间: 2009-3-5 12:21
那么多回复啊。我也顶顶。有空去瞅瞅。给自己寻个手机
作者: 點mm    时间: 2009-3-6 01:11
呵呵  改天天气好就过来吧

据说 明天会有太阳出来的

作者: 醉雨听风    时间: 2009-3-6 01:12
顶你下
作者: 點mm    时间: 2009-3-8 00:26
:alatu_38: :alatu_38:
作者: ヤ.︷`蓅氓    时间: 2009-3-8 01:10
明天准备打劫:alatu_44: 小心点,嘿嘿!
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-8 21:48
你敢来打劫

我就去你店面 偷麻将去
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-8 21:54
:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10:

对了  桌子我也要
作者: 凄美    时间: 2009-3-8 21:59
:face18: 好久没见咱家流氓了
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-8 22:04
那是因为流氓这几天在我那里打劫

:tkek055: :tkek055:
作者: 凄美    时间: 2009-3-8 22:05
标题: 回复 71# 小米电玩club 的帖子
那我下次找他一起去你那:face13:
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-8 22:23
找他一起来

你想干嘛?
作者: 凄美    时间: 2009-3-8 22:28
标题: 回复 73# 小米电玩club 的帖子
到时就知道了、哇咔咔:face16:
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-8 22:30
谁知道 论坛里

哭泣的  表情在哪一页啊?
作者: 小米狠乖    时间: 2009-3-9 17:24
:tkek013:
作者: 點mm    时间: 2009-3-15 22:43
:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2