Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 这样了还要在一起吗 [打印本页]

作者: 舞者精灵    时间: 2007-12-18 15:55
标题: 这样了还要在一起吗
和他分手到现在快半个月了,可是我还是很喜欢他.于是他说我们圣诞复合,很开心!可是我问怎么你愿意复合了,他的回答是为了让我开心点!突然觉得他并不是因为真的想和我再在一起!到底要不要在一起了呢?
作者: 小墨    时间: 2007-12-18 16:39
也许真的是楼上说的那种情况,但也有可能是他还喜欢你,看到你不开心还会难过。有时人真的会不懂自己
作者: 白木    时间: 2007-12-18 16:58
要考虑清楚...真心喜欢是经的住时间考验的
作者: 猪妞妞    时间: 2007-12-18 17:16
算了吧
女生也是要有自尊的
若是我
会把他继续藏在心里
然后试着忘记……
作者: 太子    时间: 2007-12-18 17:42
不要接受~这是我做为男人送给你的一句话
作者: lost-hero    时间: 2007-12-18 18:14
以前看到过一句话:
我用一转身离开的你 却要一辈子去忘记!
作者: linzhihui    时间: 2007-12-18 18:29
怎么说呢?我们也不是很了解那个你以前的男朋友,最主要还是靠自己的,就凭你们女人的第六感啊,女人的第六感好象还蛮准确的呢~
但我想假如只有那么一个理由的话,我感觉蛮牵强的`~~~~~~~~假如我是那个男的,前提是我喜欢你,我会说,我不想让自己好不容易遇到的一次真爱的机会因为我一时的疏忽而遛走,只要是我喜欢的我都会去争取,假如有个人比我更适合你的话,我会毫不犹豫的放手~~~~~~~~
作者: 刷新记忆    时间: 2007-12-18 19:20
还是算、了把
作者: 舞者精灵    时间: 2007-12-19 10:02
真的是当局者迷,旁观者清啊!
作者: 太子    时间: 2007-12-19 10:23
那MM你怎么想呢?
作者: Jaybin    时间: 2007-12-19 12:46
但是某人又说:不谈次恋爱的大学是不完整的~
作者: 白木    时间: 2007-12-19 12:49
额`~~
作者: 舞者精灵    时间: 2007-12-19 12:52
:lol :lol 不完整的生活总比不开心的生活好啊!
作者: Jaybin    时间: 2007-12-19 12:56
是的,但是你也可以试图去找寻一个既完整又开心的大学生活~

或许

或许你也可以选择洛丽塔般的生活~
作者: 两个寂寞    时间: 2007-12-19 13:46
要懂得华丽转身。
作者: 太子    时间: 2007-12-19 13:48
要懂找华丽的男拧~:lol

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2