Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 不再回头 [打印本页]

作者: 54321    时间: 2009-2-14 11:40
标题: 不再回头
告别我亲爱的朋友,告别那可爱的同伴,
不是不想留下来,只是我找不到我留下的理由,
当初因为伤心来到Y8bbs,现在同样也因为伤心而离开这里。
那些我认识的但你们未必知道我的人儿,珍重,请一定要幸福。
作者: 风雨清纱    时间: 2009-2-14 11:42
= =发生了什么事???
作者: 木木    时间: 2009-2-14 11:47
:face12: :face12:
作者: 54321    时间: 2009-2-14 11:51
标题: 回复 2# 风雨清纱 的帖子
因为伤了  累了  该走了
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-14 11:55
哎。。。又是一个被伤的。。
作者: 木木    时间: 2009-2-14 11:56
走好.放弃一棵草可能为你带来一片大森林:face11:
作者: 54321    时间: 2009-2-14 11:58
标题: 回复 5# 苁⒏稀罕 的帖子
人来人往中  受伤总是在所难免的
我没法改变这一事实  那就选择遗忘
还是一条出路  希望自己的选择是对的
作者: 54321    时间: 2009-2-14 12:00
标题: 回复 6# 木木 的帖子
放弃那棵自己喜欢的  去寻求那片所谓的森林  是很难的
作者: 木木    时间: 2009-2-14 12:02
标题: 回复 8# 54321 的帖子
再难的路也抵不过你的决心...决心有多大.路就有多远:face11:
作者: 54321    时间: 2009-2-14 12:04
标题: 回复 9# 木木 的帖子
谢谢啦
木木
经常看到你的大名
也希望你快乐吧
离开这里同样也因为自己不适合这里
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-14 12:04
原帖由 木木 于 2009-2-14 12:02 发表
再难的路也抵不过你的决心...决心有多大.路就有多远:face11:
精辟。。。不过貌似我的决心只能坚持3分钟。。
作者: 木木    时间: 2009-2-14 12:06
标题: 回复 10# 54321 的帖子
呵呵.我也是一个不合群的人....我也不知道我还能走多远:face11:
作者: 木木    时间: 2009-2-14 12:06
标题: 回复 11# 苁⒏稀罕 的帖子
难道是3分钟热肚类型的??:face11:
作者: 54321    时间: 2009-2-14 12:09
标题: 回复 12# 木木 的帖子
呵呵  我也不算是因为不合群  只是这掺杂的世界我还没完全看透
所以等我适应了  还是会记起有这么个地方 让我伤过 开心过
有时候自己看着大家一起玩时的照片 感觉好满足 好幸福
再舍不得的还是要舍得  只为了以后的再聚
作者: 小舞    时间: 2009-2-14 12:12
希望你快乐

祝你情人节快乐
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-14 12:14
标题: 回复 13# 木木 的帖子
嘿嘿,是啊。。被发现了说。。
作者: 54321    时间: 2009-2-14 12:14
标题: 回复 15# 寂寞碎舞心 的帖子
小舞哥哥 你也开心
作者: 木木    时间: 2009-2-14 12:16
标题: 回复 16# 苁⒏稀罕 的帖子
额.....那样的人很难很难.....:face12:
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-14 12:17
标题: 回复 18# 木木 的帖子
很难什么?
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-14 12:18
也许一个人最好的样子就是静一点 哪怕一个人生活 穿越一个又一个城市 走过一条又一条街道 仰望一片又一片天空 见证一场又一场离别 于是终于可以坦然的说 我终于不那么执着
作者: 小狼    时间: 2009-2-14 16:47
原帖由 54321 于 2009-2-14 11:40 发表

原帖由 54321 于 2009-2-14 11:40 发表

好突然。

呃。

可你稍微说的明白点呢。
作者: 可可    时间: 2009-2-14 16:59
每个人都有自己的原因   
哪怕是说出来 你明白了  那又如何  自己的事情别人没法主宰
加油吧
作者: 风飘过    时间: 2009-2-14 17:05
小妹,珍重,祝你好运~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2