Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树大的图书馆有无线网络覆盖吗? [打印本页]

作者: z.wahaha    时间: 2009-2-12 14:14
标题: 树大的图书馆有无线网络覆盖吗?
有哪位朋友知道,树大的图书馆有没有无线网络覆盖的? 看大家都拿笔记本进去,难道都是同学们自己开通的无线上网?开通那个很贵的。不太可能吧。  有谁知道吗?
作者: z.wahaha    时间: 2009-2-12 14:15
:tkek019:
作者: 微笑、女王    时间: 2009-2-12 15:32
你问那些拿着笔记本的不就OK了啊
作者: z.wahaha    时间: 2009-2-12 15:54
额,我现在不在杭州,暂时问不到。
作者: z.wahaha    时间: 2009-2-12 16:18
标题: 回复 3# 丹丹.峝學 的帖子
丹丹同学,你是斑竹么,能否帮个忙,帖子提到显眼的位置,先谢谢你了。
作者: 春香    时间: 2009-2-12 16:24
我经常去看书的
但用电脑的好像都是用网线的
你去买根1.2米的网线就肯定可以用了
作者: z.wahaha    时间: 2009-2-12 16:27
标题: 回复 6# 春香 的帖子
哦? 网线接哪的,墙壁上就有接口?
作者: 春香    时间: 2009-2-12 16:29
是的,你去看柱子、墙上有的
不过如果你要去上网就要早点去抢位子
作者: z.wahaha    时间: 2009-2-12 16:42
标题: 回复 8# 春香 的帖子
哦,这样的。谢了啊
作者: 春香    时间: 2009-2-12 17:00
bu yong xie
作者: 喏北    时间: 2009-3-8 05:35
再提醒下,里面的IP要改的,具体可以问笔记本在上的人,我也忘记了
作者: yingxq1222    时间: 2009-3-8 22:37
图书馆有无线网络的、、只要你电脑有内置无线网卡就行了、、不用改IP,但在浏览器工具上改一下端口就行了、、
作者: 小东    时间: 2009-3-8 22:41
有的,不过很卡
作者: 佛门小僧    时间: 2009-3-8 22:45
有无线网络
如果不会改IP可以去检索机那里看下
很详细的
网速也是相当的快
看看我以前的帖子
http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=21071
作者: 拓跋野    时间: 2009-3-8 22:49
有无线的,,,,,,,,,二楼,,,三楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好像三楼无线上网快点:alatu_39: :alatu_39: :alatu_39:
作者: 马拉松报名    时间: 2009-10-23 08:59
三楼有无限的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2