Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 舟山东路附近好房出租 [打印本页]

作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 13:29
标题: 舟山东路附近好房出租
[attach]19639[/attach]此时你的也许正在为找房子的事发愁吧,当年的我也是如此,如果是这样的话就请把你的需要告诉我吧,我会帮你。因为我是专业的房产经纪人,具有三年多的行业经验,一定能给你找个合适的房子。

QQ:365180122
电话:13989848440
小钱。
吉庆院1室1厅,1000元/月,结婚装修,空调,热水器,洗衣机,冰箱,家具家电全配,拎包入住,绝对清爽好房。

普金家园小区房出租其中朝南的一个房间:800元/月,有空调,电视机,带阳.(租金可以月付)
热水器等其他家具家电全都有的.

作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-11 14:48
:face12:
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 16:27
解决你的住房问题,给你满意的住所!
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 16:53
助人为快乐之本,你快乐我快乐,你满意我开心!
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 17:50
德胜新村2室1厅,2房南,简装,1400元/月.
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 19:32
普金家园小区房出租其中朝南的一个房间:800元/月,有空调,电视机,带阳.(租金可以月付)
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 20:06
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-11 20:08
有厨房有卫生间么。。?
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-11 20:56
有的呢,
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-12 18:49
卫生间等都有的.
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-12 20:21
:tkek020: :tkek020: :tkek020:
作者: Princess旻    时间: 2009-2-12 20:21
MS是合租的說……

作者: 千千    时间: 2009-2-13 00:14
德胜新村的2室1厅。。家电都有吗?离树人近吗?
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-16 19:25
有的,建议QQ联系,有时候留言看不到的哟
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-16 19:50
:tkek017: :tkek017: :tkek017: :tkek017: :tkek017:
作者: 浪漫满屋    时间: 2009-2-17 19:11
:tkek014: :tkek014:
作者: 祭之轩    时间: 2009-2-18 17:30
怎么稀饭你的图片和LZ的头像一样啊.你们不认识吧,拖???

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2