Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 找人(女) [打印本页]

作者: 呼呼    时间: 2009-1-22 04:20
标题: 找人(女)
过年 在家着无聊,想早点回杭州。也想去认识一些女生。可以联系我  QQ 382390866
作者: 呼呼    时间: 2009-1-22 05:32
怎么没人的~~只不过想多认识写女生啊!
作者: `空心菜-飞    时间: 2009-1-22 08:26
你说你要回家认识在这发有啥用呢?

再说了 对于此类帖子 一贯作风就是无视
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-22 08:35
很好我欣赏LSD的话
作者: 风雨清纱    时间: 2009-1-22 10:39
。。。认识多个女生。。。LZ。。。。您老太强了,不知道女生都很鄙视这种吃着碗里的看着锅里的行动???
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-1-22 10:46
哈哈更支持沙沙的话
作者: 小狼    时间: 2009-1-22 13:42
惭愧惭愧。

这个我帮不了你。

我认识的女人 真的太少了。
作者: 红爷    时间: 2009-1-23 14:18
:tkek013:
作者: Joanne    时间: 2009-1-23 14:19
这种帖子还给加分》????
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-1-23 15:17
= =把女的当成什么拉。。。
作者: 呼呼    时间: 2009-1-23 18:59
因为在杭州没有女孩,所以想去认识些,只是简单的朋友,也无所谓的阿
作者: 风雨清纱    时间: 2009-1-23 19:09
既然想单纯地交朋友就该男女不限。。。就找女的???意图明显!!过多的解释就是掩饰,LZ,要找女朋友啥的麻烦明着说,虽然可能性不大但好歹也会安慰下。要是有了女朋友了再想认识个别的,就要鄙视了。。。而且说想认识女生也别说一些,明显是来找骂的
作者: 呼呼    时间: 2009-1-24 00:39
我异性的朋友可以说一个都没有,所以想交些女孩,你们可以乱想,但那样就会像我歪了~~
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-1-24 10:09
- -#~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一贯作风。。。。。。。。。。路过留名:tkek012:
作者: 呼呼    时间: 2009-1-25 17:45
:alatu_12: 又是一年的春天~~~~~~~~
作者: 凄美    时间: 2009-1-25 17:58
杭州女人多的是啊! 天那!
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-2-4 17:09
:alatu_10: 杭州女人出了名。。。。。
作者: 呼呼    时间: 2009-2-5 15:55
为什么就是没人来联系呢?我发这样的贴,直接点不是很好吗?干吗都这么含蓄啊,我想去唱歌这两天,有女孩去吗?一个就好的..知识唱歌,没有别的,也不喝酒什么的........................................
作者: 呼呼    时间: 2009-2-10 21:15
自己来顶顶了哦!!哈哈~~~~~~~~~~
作者: 风雨清纱    时间: 2009-2-10 21:20
标题: 回复 18# 呼呼 的帖子
如果真冒冒失失地有女的找上门来,你会什么感觉?不是含蓄。。。这样的根本不正常!哪有压根不熟悉就跟人上KTV唱歌啥的,LZ,有点脑子好不?这社会乱了的多了去,如果你真没什么意思,拜托用点正常的方式来结识女生。。。。要不结识到的也不是正常的女生。。。

作者: 呼呼    时间: 2009-2-10 21:23
呵呵,楼上的你这样说也是对的,只是单纯的交友,你们如果多想了,那当然会误会我的!!!!!!
作者: `空心菜-飞    时间: 2009-2-10 21:27
我只能说  交友别指望在网络

你该从现实着手...

如果一直没朋友  你该考虑的是不是自己的问题

是性格问题 还是其他...
作者: 呼呼    时间: 2009-2-10 21:31
呵呵 ,谢谢提醒哦!不过,我想就这样去认识一些生活中不可能认识的朋友!
作者: 潇潇淡然    时间: 2009-2-10 21:33
原帖由 呼呼 于 2009-1-24 00:39 发表
我异性的朋友可以说一个都没有,所以想交些女孩,你们可以乱想,但那样就会像我歪了~~

异性朋友朋友一个啊没···明显有问题的····
作者: 风雨清纱    时间: 2009-2-10 21:33
标题: 回复 21# 呼呼 的帖子
这社会容不得我们不多想。。。要不被人卖了还帮人数钱呢。。。从而看出,LZ如果不是一个不谙世事的人,就是个白痴(明知道这样的不可能有人来的,还是想着着有天勾几个单纯的女的)
作者: `空心菜-飞    时间: 2009-2-10 21:34
莎莎....
作者: 呼呼    时间: 2009-2-10 22:00
呵呵,之前的几年我的身边有人的,所以我没去认识别的女孩,其实我法帖的原因也就想多交个朋友吧!就这么简单,别人会怎么想那不是我需要考虑的..........等待着有人的出现!!!很安静~~~呵呵
作者: 微笑、女王    时间: 2009-2-10 22:18
原帖由 小狼 于 2009-1-22 13:42 发表
惭愧惭愧。

这个我帮不了你。

我认识的女人 真的太少了。

你再装
作者: 小狼    时间: 2009-2-10 22:49
原帖由 `空心菜-飞 于 2009-2-10 21:27 发表
我只能说  交友别指望在网络

你该从现实着手...

如果一直没朋友  你该考虑的是不是自己的问题

是性格问题 还是其他...

现实 总有前奏的。

网络也是一种 。

请不要否认这样的方式。
作者: 小狼    时间: 2009-2-10 22:50
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-2-10 22:18 发表

你再装

你一定要揭穿我?

:tkek029: :tkek029:
作者: 呼呼    时间: 2009-2-11 18:28
恩,相识前总有前奏的,对.........就是这样的!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2