Y8论坛-舟山东路论坛

标题: UCWEB招聘 [打印本页]

作者: 星仔    时间: 2009-1-20 18:00
标题: UCWEB招聘
UCWEB现面向全广东(福建/浙江)地区招聘校园先锋大使

——2009 UCWEB校园新行动
承载着无数校园用户的期盼
2009UCWEB将走进更多的地区和高校
UCWEB2009校园新行动
以回报高校用户对UCWEB长时间的支持与关注
现诚邀按捺已久的你
一起加入我们UCWEB高校推广团队吧!

加入条件:
1、只要你是广东、福建、浙江地区各高校的在校学生
2、只要你热爱无线互联网行业
3、只要你正在使用UCWEB

联系方式:
咨询电话:020-22001530

E-mailzhangdq@ucweb.com
详情请点击:http://bbs.ucweb.com/viewthread.php?tid=240778&extra=page%3D1

UCWEB
官方网站:http://www.ucweb.com/index.shtml

想机会永远伴随在你身边吗?
想在学习中获得宝贵的实习经验吗?
想有一个舞台来展示自己超强的能力吗?
想比别人抢先接触企业、公司以获得竞争优势吗?
······
热切期待你的加盟!
UCWEB携手共同谱写2009新篇章!
UCWEB手机浏览器
——让互联网装进口袋不再是梦想
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-20 18:17
加盟的意思是什么啊?
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-20 18:18
要不要交钱的啊?
作者: 小舞    时间: 2009-1-20 18:21
一般来说是要交钱的

有想法的朋友要慎重
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-20 18:57
哈哈。那我没想法了
作者: 小狼    时间: 2009-1-20 20:07
UCWEB 手机中 最强大的浏览器。
真的挺强的。
作者: 小狼    时间: 2009-1-20 20:07
就是Y8论坛会部分显示楼层的。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-20 21:16
哦,这样的啊  还是不懂~~
作者: 小狼    时间: 2009-1-20 21:18
哎 每个人的领悟 都是有差距的。
作者: Princess旻    时间: 2009-1-20 21:54
我也在用这个,超级好用的说……

作者: Princess旻    时间: 2009-1-20 21:55
要是还可以在用UCWEB的同时,能够查看手机中的短信的话,那就更好了……

作者: 小狼    时间: 2009-1-20 21:58
我今天还发现了。

居然ucweb上看到的文字  都可以复制下 然后短消息发出去的
作者: 神话    时间: 2009-1-21 02:26
感觉像在做广告 想做代理还是自己出去跑 这样你可以做最高的代理商 自己用时还可以发展下级代理 做出自己的营销网
作者: 小狼    时间: 2009-1-21 10:33
原帖由 神话 于 2009-1-21 02:26 发表
感觉像在做广告 想做代理还是自己出去跑 这样你可以做最高的代理商 自己用时还可以发展下级代理 做出自己的营销网

这种营销 百试不爽啊。

不要走进某个怪圈就行了。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-22 00:06
我没你们的眼光远,我只要有点小钱花就好了,给个几万的就够了~
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-1-24 09:52
逛过不留痕迹。。白逛。。。。。。
作者: 星仔    时间: 2009-2-17 11:52
衷心谢谢楼上各位同学的关注和支持!校园大使的职责就是在本校园内推广宣传UCWEB品牌,我们是正规公司,是不收取任何费用的!这点可以很明确肯定的!各位同学有兴趣,可以到我们的官方论坛做交流,对校园大使感兴趣的,随时欢迎致电020-22001530或者来E-mail到zhangdq@ucweb.com咨询。再次谢谢各位!
祝学习进步,生活愉快!:tkek013:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2