Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 招品牌鞋子代理 [打印本页]

作者: 王芳    时间: 2009-1-15 09:48
标题: 招品牌鞋子代理
招品牌鞋子代理
本人有大量的品牌鞋子,如耐克,阿迪等。现因业务扩展,需招聘若干品牌鞋子代理人员(学生也可)。有意者请速与我联系。手机:13738102856或15869007872。qq:825984746或512032950
作者: 小妻    时间: 2009-1-15 10:15
代理和销售有什么区别
作者: 小东    时间: 2009-1-15 10:31
假的吧
作者: 王芳    时间: 2009-1-15 13:47
标题: 回复 2# 小妻 的帖子
当然不同,有兴趣的朋友可以加我qq聊
作者: 神话    时间: 2009-1-15 17:20
代理应该要代理费用 给你的价格跟利润比销售高吧
作者: 王芳    时间: 2009-1-16 12:32
标题: 回复 5# 神话 的帖子
帮我代理不用交任何代理费用,你是没有任何风险的
作者: 王芳    时间: 2009-1-22 16:16
还要招哈!大家可以加我qq825984746
作者: 王芳    时间: 2009-1-24 15:44
标题: 回复 7# 王芳 的帖子
Welcome to "俊男靓女ShoppingShow"淘宝店

"俊男靓女ShoppingShow"淘宝店,店内商品物美价廉,琳琅满目,有流行服饰,鞋子,手表,耳饰,发饰,吊坠,项链,手饰,包装盒,单肩包,手提包,斜跨包,卡包,钱包,时尚眼镜,时尚腰带,童装等等,欢迎大家多多惠顾!我的淘宝店网址是:http://shop36259395.taobao.com
作者: 小丹    时间: 2009-1-24 19:03
鞋子是贴牌的吗?
作者: 王芳    时间: 2009-1-26 10:31
标题: 回复 9# 小丹 的帖子
有兴趣可以联系我
作者: 王芳    时间: 2009-2-1 12:45
情人节将至,为你心爱的人挑选礼物吧! "俊男靓女ShoppingShow"淘宝店,店内商品物美价廉,琳琅满目,有流行服饰,鞋子,手表,耳饰,发饰,吊坠,项链,手饰,包装盒,单肩包,手提包,斜跨包,卡包,钱包,时尚眼镜,时尚腰带等等,欢迎大家多多惠顾!我的淘宝店网址是:http://shop36259395.taobao.com
作者: 小东    时间: 2009-2-1 13:25
店在哪里,大家去看看
作者: 王芳    时间: 2009-2-1 18:16
标题: 回复 12# gggwfnai 的帖子
在淘宝上哦
作者: 王芳    时间: 2009-2-5 14:33
标题: 回复 13# 王芳 的帖子
心动不如行动哦!
作者: 神话    时间: 2009-2-5 14:51
。。。。。。烦
作者: 王芳    时间: 2009-2-5 14:55
标题: 回复 15# 神话 的帖子
期待着您的再次光临,我会尽自己最大努力,让您高兴而来,满载而归^_^
.╭╮╭╮
╭☆┴┴☆╮ ┌┐┌┐ ○
│︵  ︵│ │└┘│┌┐
╰○--○╯ │┌┐│││
. .....└┘└┘└┘
█◤☆◥◤☆◥█ 很好的买家,
█☆☆☆☆☆☆█
█◣☆☆☆☆◢█ 合作愉快!^_^
██◣☆☆◢██
███◣◢███ 感谢您对俊男靓女ShoppingShow的支持 !!
作者: 神话    时间: 2009-2-5 14:56
归什么哦 你在这里都快屠版了 我怕怕的 貌似到你那里什么都能代理到 你真强
作者: 王芳    时间: 2009-2-6 18:45
标题: 回复 17# 神话 的帖子
(*^__^*) 嘻嘻……,夸奖了哦!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2