Y8论坛-舟山东路论坛

标题: ★★★向KFC爷爷致敬!★★★ [打印本页]

作者: 灵光    时间: 2009-1-13 17:41
标题: ★★★向KFC爷爷致敬!★★★
1.10是春运开始前一天,也是我放假回家的日子。火车站里人山人海,以下是我在KFC城站餐厅候车时的创意之作。

KFC爷爷之海盗版

KFC爷爷之海盗版

我所用的道具:香辣鸡翅(骨)2对、KFC爷爷的头像一个、薯条一根、番茄酱少许

我所用的道具:香辣鸡翅(骨)2对、KFC爷爷的头像一个、薯条一根、番茄酱少许

KFC爷爷之李小龙版 “啊哆~~~~~”

KFC爷爷之李小龙版 “啊哆~~~~~”

KFC爷爷在走秀呢

KFC爷爷在走秀呢

KFC爷爷安详的躺着(有点那啥了)

KFC爷爷安详的躺着(有点那啥了)

这是在跳拉丁吗?

这是在跳拉丁吗?

最后还不忘学贝克汉姆来一球

最后还不忘学贝克汉姆来一球

KFC爷爷勇顶炸药包!

KFC爷爷勇顶炸药包!

作者: 苏小宿    时间: 2009-1-13 17:42
肯德基爷爷湿勒。。
作者: 灵光    时间: 2009-1-13 17:43
喜欢灵光作品的朋友们 请为我上您宝贵的一票

年终奖(最具才华)投票贴 http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=22421
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-13 17:43
这造型好熟悉。。。:face12:
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-1-13 17:48
不错啊,虽然见过这样的创意,但没这么多啊...
作者: 苏小宿    时间: 2009-1-13 17:51
= =!  这就是拉票啊。。
作者: ceosos    时间: 2009-1-13 18:19
有点意思
作者: 七七    时间: 2009-1-13 19:10
骨头没啃干净····
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-1-13 19:25
标题: 回复 8# 七七 的帖子
这你都发现了啊..
作者: 七七    时间: 2009-1-13 19:27
嘿嘿·····
作者: 小狼    时间: 2009-1-13 19:35
比麦当劳好吃,
作者: 闷闷    时间: 2009-1-13 19:36
俺这也有。。。

作者: 灵光    时间: 2009-1-13 19:39
楼上这位童鞋玩的很专业嘛 让KFC爷爷说脏话就不对了!
作者: 闷闷    时间: 2009-1-13 19:41
呃  专业不敢说   俺这也是老图
作者: 小狼    时间: 2009-1-13 19:46
话说灵光真有一套,
向KFC爷爷致了下敬
一下子票数就增加了十多票。
实在是厉害。厉害。
作者: 灵光    时间: 2009-1-13 20:04
拉票也是门艺术 系统规定每个IP 2小时只能只能注册一个ID
作者: guduyisheng    时间: 2009-1-13 20:10
浪费啊   这么好的骨头不吃了多可惜啊   暴敛天物啊
作者: 闷闷    时间: 2009-1-13 20:11
晕  我怎么想到 用马甲 投票呢   看莱我还是很纯洁的
作者: 灵光    时间: 2009-1-13 20:18
我可不穿小马甲喔  只是小小的发动了一下群众的力量
作者: 键盘    时间: 2009-1-13 21:33
太有才华了~~~~~
作者: 七七    时间: 2009-1-13 21:38
额·····
要不我也小拉一下票?·
作者: 灵光    时间: 2009-1-14 19:14
过来试试新头像
作者: 灵光    时间: 2009-1-14 19:16
为什么没变化?
作者: 七七    时间: 2009-1-14 19:17
话说已经变化了·
作者: 灵光    时间: 2009-1-14 19:32
是吗?为什么这里看到的跟原来的一样
作者: ♂簡簡ぱ單單    时间: 2009-1-14 19:40
- -看的多了`骨头就不是骨头了```:tkek019:
作者: 灵光    时间: 2009-1-14 20:28
你看出什么来了?
作者: muyefengqian    时间: 2009-1-14 20:48
挺有意思。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2