Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 求租个房子,寒假回来住! [打印本页]

作者: q263748290    时间: 2009-1-12 00:19
标题: 求租个房子,寒假回来住!
预定个房子,1室一厅,带不带厨房无所谓,最主要的是要干净,佩带家具,床,柜子,这两样一定要有,
最主要的是墙壁不能太脏,不能看起来很旧,带空调,带热水器,
房间价格没什么特定的,只要好,价格可以商量,最好么带个阳台可以照射到阳光那种。
有的跟帖哈!

希望快点,早点搞定早点安心,联系QQ:263748290,电话:13805855554

作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-12 04:20
要求真高  现在是 房东选 住客的知道不
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-12 04:25
恩~ 对啊~   我看你去找个桥洞睡睡吧`  还是这样好,哪里有光就是阳台
作者: 风雨清纱    时间: 2009-1-12 13:18
去住旅馆好了。。。啥条件都有了。。。
作者: 阿戳    时间: 2009-1-12 15:28
你说的我的房间都符合就是1室.  阳台可以照射到阳光和加勒比海滩一样 我过几天要回家了房间要空窗一月.哎 就等于拜拜了800RMB
作者: q263748290    时间: 2009-1-12 20:02
原帖由 wuyuanminren 于 2009-1-12 04:20 发表
要求真高  现在是 房东选 住客的知道不

呵呵,租房子这种东西是长久的,我想还是说的清楚点比较好吧,
房主选房客,我知道,那我找适合自己的,如果房东不适合,我可以不住吧?
作者: q263748290    时间: 2009-1-12 20:03
标题: 回复 3# 咔哇咿 的帖子
呵呵,把我当成你!
作者: q263748290    时间: 2009-1-12 20:03
呵呵,别把我当成你!
作者: q263748290    时间: 2009-1-12 20:04
标题: 回复 4# 风雨清纱 的帖子
我以前就一直租在吧思吧,但是那里不能养狗!
作者: 小妻    时间: 2009-1-14 09:44
哥哥的店里不是有卧室的吗?

个人建议,直接住那边好了。

LZ现在做生意不容易呢,先要省着点!~~~~
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-14 21:06
同意小妻的意见
作者: q263748290    时间: 2009-1-15 21:00
原帖由 小妻 于 2009-1-14 09:44 发表
哥哥的店里不是有卧室的吗?

个人建议,直接住那边好了。

LZ现在做生意不容易呢,先要省着点!~~~~

我打算把那个 卧室打通的,店面大点,房子还是外面好点的租个呢!
作者: babyteru    时间: 2009-1-16 12:13
:tkek014: 我有房子转租~一室一厅一厨一卫一阳台~~有穿有桌~朝南~九十六亩头21号~有需要请联系(600)13616718363
年后转租~
作者: q263748290    时间: 2009-1-29 05:46
顶上去
作者: `空心菜-飞    时间: 2009-1-29 10:25
其实有时候想要的条件和实际住进去用到的条件差好多的

楼主可以考虑下降低下要求...
作者: q263748290    时间: 2009-2-4 03:37
原帖由 `空心菜-飞 于 2009-1-29 10:25 发表
其实有时候想要的条件和实际住进去用到的条件差好多的

楼主可以考虑下降低下要求...

照你这样说,那我应该把要求提高了!
作者: q263748290    时间: 2009-2-5 19:52
..............................

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2