Y8论坛-舟山东路论坛

标题: ///////////////////////// [打印本页]

作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-9 20:41
标题: /////////////////////////
//////////////////////////////

作者: 闷闷    时间: 2009-1-9 20:54
卖呢  多少钱
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-9 22:19
1200 !
作者: 小狼    时间: 2009-1-9 22:37
这机器 还卖 1200?
作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-10 04:51
假:tkek010: :tkek010: :tkek010:
作者: 边界    时间: 2009-1-10 11:17
PSP2000由于已经停产,现在市场上充斥了太多的翻新机,如果LZ的是正品,那花一个全新机的价格去买个翻新机还不如直接买一个成色比较新的二手。呵呵~
作者: 大臧    时间: 2009-1-10 21:49
好东西...
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-10 22:34
标题: 回复 4# 小狼 的帖子
呵呵 跟不上形式了吧
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-10 22:36
标题: 回复 6# 边界 的帖子
我也算玩的多的了 是不是翻新的肯定看得出的 东西质量有保障 一份价格一分货
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-10 22:53
标题: 回复 7# 大臧 的帖子
黑的卖了啊 呵呵
作者: hjsay    时间: 2009-1-10 22:59
好东西。。。楼主要等我有钱了啊。。。。。
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-10 23:29
标题: 回复 11# hjsay 的帖子
目前正在使用中 死神 魂之嘉年华 哈哈
作者: 大臧    时间: 2009-1-11 12:09
标题: 回复 12# 没有翅膀的飞 的帖子
死神我通了几关,后来出了中文版就没玩了
什么时候去买个IDSL玩玩
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-11 12:51
标题: 回复 13# 大臧 的帖子
朋友哪个学院的啊 以后认识一下啊 19lou上帮你顶过帖子啊 呵呵 O(∩_∩)O~
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-12 16:47
东西不在啦~哈哈
作者: 大臧    时间: 2009-1-13 17:41
标题: 回复 14# 没有翅膀的飞 的帖子
呵呵,我知道...我外经贸的,快毕业了.....
作者: 没有翅膀的飞    时间: 2009-1-14 13:13
标题: 回复 16# 大臧 的帖子
哦:alatu_1: :alatu_13:
作者: amilyu    时间: 2009-1-15 14:42

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2