Y8论坛-舟山东路论坛

标题: `゛2011年经常泡杭州各酒吧的兄弟姐妹请留意︺~~°. [打印本页]

作者: 阿肯K    时间: 2009-1-7 15:33
标题: `゛2011年经常泡杭州各酒吧的兄弟姐妹请留意︺~~°.

`゛09年经常泡杭州各酒吧的兄弟姐妹请留意︺~~°.

本人现为杭州各大酒吧活动定位总代理:88酒吧、菲比酒吧、GAGA酒吧、金碧G+ vogue、爵色酒吧、百乐门酒吧。COCO酒吧、苏西黄酒吧找我定位均可按照群活动优惠政策给予折扣、送酒优惠。联系电话阿肯 13666626879 QQ:852659636双休日订坐请提前预定,欢迎新老朋友来电咨询

2011年杭州最给力的酒吧消费攻略

杭州主流夜店88酒吧(保叔路2号88BAR)最优惠套餐(原价580芝华士12年套餐现在500元/套-4饮料-1芝华士12年洋酒再送1果盘1小吃)
杭州菲比酒吧(湖滨路46号西湖国贸中心二楼) 300元/套餐-8饮料-1芝华士洋酒)
杭州GAGA酒吧(原风暴SOSO)周5、6除外特价优惠套餐(250元/套-8饮料-1芝华士洋酒-1果盘)

杭州糖果CANDY酒吧(环城西路28号北侧)(300元/套-8饮料-1洋酒1果盘)

杭州COCO酒吧(文三路银乐迪后面)(300元/套-8饮料-1洋酒1果盘1小吃周5-6除外)

杭州VOGUE酒吧(保叔路2号)消费指南(580元/套-4饮料-1芝华士洋酒1果盘1小吃)

杭州百乐门(湖滨路46号)消费指南(580元/套-2饮料-1芝华士洋酒1果盘1小吃)
以上所有场饮料25元1支。如有价格变动以当天价格为准。联系阿肯13666626879 QQ85265966

作者: 天堂老狼    时间: 2009-1-7 17:37
这么便宜啊 啊 百度买10瓶饮料才两百五 就送百龄坛一瓶??不过你没说清楚是多少毫升的啊。
作者: 阿肯K    时间: 2009-1-7 19:09
都是标准装 750ML
作者: 边界    时间: 2009-1-8 17:43
哇 重点在图!!
作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-9 03:57
小姐好美
作者: wqvb10    时间: 2009-1-9 17:10
有啥想法了。。。。。
作者: 赖寒    时间: 2009-1-9 19:51
楼主是自己搞QQ群的
还是哪个场子的外联啊??
作者: guduyisheng    时间: 2009-1-10 03:18
标题: 回复 6# wuyuanminren 的帖子
那时相当的美
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-10 03:27
那些小姐什么价格啊?
作者: 阿虎    时间: 2009-1-11 20:22
LS的同解:tkek010: :tkek010:
作者: machenlong    时间: 2009-1-12 20:08
标题: 这些女的?
这是做台的还是我门学校附近的啊???肯大哥啊`~~~
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-1-14 13:10
照片吸引人
作者: ♂簡簡ぱ單單    时间: 2009-1-14 19:35
- -真的假的`哈哈``照片上的美女是不是附送品??/
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-1-14 20:21
看到一群狼   ~
作者: 色色"九尾    时间: 2009-1-14 23:24
喜欢88  好好玩
芭菲也还可以
其他的就一般了
下次去的话联系你
可以优惠的哇
作者: 小狼    时间: 2009-1-14 23:31
原帖由 色色"九尾 于 2009-1-14 23:24 发表
喜欢88  好好玩
芭菲也还可以
其他的就一般了
下次去的话联系你
可以优惠的哇

你这孩子 又疯了。
作者: 小妻    时间: 2009-1-15 11:05
一眼看过去长了都一样么
作者: Joanne    时间: 2009-1-15 11:15
狼啊狼:face12:
作者: jqlovezn    时间: 2009-1-18 01:46
88到底在哪里啊?价格如何?想去 听我当空哥的兄弟说,空哥经常到这里泡MM,好像在百度那里
作者: 阿肯K    时间: 2009-2-20 11:53
原帖由 色色"九尾 于 2009-1-14 23:24 发表
喜欢88  好好玩
芭菲也还可以
其他的就一般了
下次去的话联系你
可以优惠的哇
:tkek012: 绝对有优惠的   记得电我

作者: 阿肯K    时间: 2009-2-20 11:54
原帖由 赖寒 于 2009-1-9 19:51 发表
楼主是自己搞QQ群的
还是哪个场子的外联啊??
杭州团体活动总代理,差不多就是各酒吧外联
ㄗs:|m友情帮订座S2、88、MAX、678、SOS、极地及杭州各酒吧全有特优惠阿肯13666626879
作者: 阿肯K    时间: 2009-2-20 11:55
原帖由 jqlovezn 于 2009-1-18 01:46 发表
88到底在哪里啊?价格如何?想去 听我当空哥的兄弟说,空哥经常到这里泡MM,好像在百度那里

88  在保叔路2号  花样年华边   旁边还有个新极地酒吧   过两个月还有个G+2  要开了
作者: gaogaoer    时间: 2009-2-21 12:23
标题: 回复 7# wqvb10 的帖子
噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: justdly    时间: 2009-2-21 17:59
很诱人~
作者: 传媒学院    时间: 2009-2-24 02:43
难道是皇上?
作者: zaiyici    时间: 2009-2-25 00:25
哎,几天前我和一个朋友在金座泡了4个晚上
现在看到这个太迟了
作者: 扯、    时间: 2009-2-25 01:02
黄后、
作者: 阿肯K    时间: 2009-3-4 21:50
原帖由 zaiyici 于 2009-2-25 00:25 发表
哎,几天前我和一个朋友在金座泡了4个晚上
现在看到这个太迟了
相见恨晚

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2