Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 痛心。。。 [打印本页]

作者: lanlandemao    时间: 2009-1-4 00:18
标题: 痛心。。。
2008.8.31,下午我们考完试后,我同学帽子拉教室了,等下午去取的时候下一场考试也完了,但是帽子也不翼而飞了,诶。。。这样的还算是受过高等教育的学生吗?我们树人怎么会有这种人呢?别人戴过的帽子也要拿,而且又不是什么名牌的帽子,真是想不通哦,真是鄙视,真是愤怒!:tkek017:
作者: 可可    时间: 2009-1-4 00:20
也许被到扫掉了呢 :tkek013:
作者: 零落    时间: 2009-1-4 00:21
很有可能:tkek022:
作者: zjq6789    时间: 2009-1-4 00:38
没人知道是你落下的还是别人扔考位上的垃圾。。对吧。。

我选择直接扔掉。。
作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-4 00:44
我也是
作者: 蝶懿    时间: 2009-1-4 00:49
不要乱说~~ 有后勤公司的阿姨会清扫教室的~
如果捡到的话会放在他们楼层里的储物室(一直没人来找说不定就抛弃处理),你应该去问问,如果是比较贵重的东西会交给保卫处的~
我上次那个原装的耳麦就拿回来了~
都说不是名牌的帽子了,一般的学生谁去戴拣来的帽子?
作者: lanlandemao    时间: 2009-1-4 00:55
:tkek015: 特别谢谢6楼~~额。。。偶没想到涅~道歉道歉,我错了。。。没搞清楚状况就冲动了。。。大伙儿原谅我吧。。。:tkek019:
作者: lanlandemao    时间: 2009-1-4 01:07
诶····搞清楚了,去储物室问过的,米有。扫地的阿姨也没扫过地,因为垃圾都还在,说不定就是被哪个淘气的男生给扔了,米想法了,我睡觉去了:tkek036:
作者: 七七    时间: 2009-1-4 02:07
8月份的事情现在才来说?
话说8月份学校有考试么?
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-4 06:37
呵呵~~  帽子,,谁掉了啊,来找我,我知道在哪里!! 呵呵
作者: lanlandemao    时间: 2009-1-4 17:45
标题: 回复 9# 七七 的帖子
昏头了,是十二月三十一日。。。今天又去那个教室考试了,见到扫地的阿姨,说是看到的,给放回去了。阿姨还说看到外面有女生。。。阿姨问过那些女生的,那些女生说没掉帽子。。。等偶同学去的时候就没有了。。。诶。。。真是没想法:tkek043:

作者: lanlandemao    时间: 2009-1-4 17:47
标题: 回复 11# 卡哇伊 的帖子
你是不是想女朋友想疯了啊。。。这种事情,要随缘的,太刻意反而搞不好

作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-9 03:09
标题: 回复 12# lanlandemao 的帖子
晕了~~  没有啊

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2