Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 武义话初级等级考试试卷 [打印本页]

作者: 泡面的战斗    时间: 2009-1-3 19:14
标题: 武义话初级等级考试试卷
一单选题--30
1 ---野否摄过米哪?
  ---摄过吧,侬呢?
  ---阿牙摄过吧。
这段对话最可能发生在哪?()
A  BFC  B  McDonald   C  KFC   D  村头村尾

2——阿价虐有该贺拱资?
  --搞佞阿侬!!!
对话者之间的关系是?()
A  夫妻   B  老板和雇员   C  营业员和顾客   D  两个混混

3 “勒嬷的正确意思是()
A 南瓜   B老婆   C能够   D难过

4“奥撒侬"的正确意思是()
A喉舌痛   B喉鳃痛    C后生  D吼节痛

5 2路公交车经过下列哪个地方?
A 巴华硕  B 剁操将 C 汽恰座 D 物硕公虐

二多选题---12
1  下列哪个词是根火的同意词
   A 哈鹰 B 接新 C 捏侬 D 望包恰 F 求道浮

2   下列哪些特点符合些女的标准
A  年纪在10-20  B  骂街  C  搬弄是非
D  多管闲事   E  大多未婚  F  女性

三解释和翻译---28
1 阿两呢贴气开西灭呐吧,衣乡落料地!
2 西放侬过了卡新、夸老、爱佛!

四阅读---10
-- 样鱼
哎,勒起
--阿亮呢老阿老西呐?
--一则老去南色酒  .
--答个呐?
--货女蹦友分修吧,噶喝诺过哦!
--噶司个事个哦?
--所呢呢,老一起一个新记弄新。
--哈像哦,否诺过,牙难或侬挫嬷将乐贴亮。
--喝个.

1  下列哪个说法是正确的()
A  乙这些天都在家里喝酒   B  乙失恋了
C  甲失恋了               D  ABC

2 甲约乙晚上去干什么()
  A 喝酒  B 打麻将 C 跳舞  D  游泳

3 乙的恋爱持续了多久()
A  3    B 3个月  C 1   D  1个月

答案
一、单选:DABCC
二、多选:1ABC  2 AEF
三、翻译:1这几天天气开始变冷了,衣服多穿点!
                       2希望你过得开心快乐幸福!
四、阅读:1—3 ABC

谨以此卷献给所有的浮泥侬!!!
作者: 走街串乡    时间: 2009-1-3 19:19
搞的跟真的一样...
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-1-3 19:20
你去把全国各地的都找来/////
作者: 疯神邪    时间: 2009-1-3 19:22
......你过时了啊
作者: 泡面的战斗    时间: 2009-1-3 19:28
哦啦啦
哦类类
作者: 疯神邪    时间: 2009-1-3 19:30
。。。。好淫荡
作者: 七七    时间: 2009-1-3 19:36
我零分····
作者: 疯神邪    时间: 2009-1-3 19:38
100分 OY
作者: 泡面的战斗    时间: 2009-1-3 19:41
得瑟啊小秃兔~~
作者: 疯神邪    时间: 2009-1-3 19:43

作者: 白木    时间: 2009-1-3 19:43
一半一半

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2