Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 如果发现 [打印本页]

作者: 南果    时间: 2009-1-1 22:51
标题: 如果发现
太在乎你
每个夜里路灯已无法伴我入眠
如果发现自己已经忘却一切去寻求你心
每次天蒙蒙亮起时
如果你发现我的思绪里已经被你占满
如果我发现你对我的感觉有他的点点
那么,即使夜漫漫,无眠的我也会仰躺的安稳
既然现在的天很昏暗,我也愿等到太阳出来的时候
如果发现我的存在,一直存在,一直等你靠岸
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-1 23:01
越在乎一个人越快失去她  会严重伤害自己
作者: 东洱    时间: 2009-1-1 23:03
作者: 零落    时间: 2009-1-2 01:45
原帖由 跳动的左岸 于 2009-1-1 23:01 发表
越在乎一个人越快失去她  会严重伤害自己

恩,这个大家都知道的。都是在乎的人不对的。可是你可以假装不在乎吗?做到了才是圣人。我们只是有一般七情六欲的烦人啊
作者: single    时间: 2009-1-2 21:42
标题: 回复 2# 跳动的左岸 的帖子
很有道理 可是很无能为力……
作者: 繲閁    时间: 2009-1-2 21:44
因为在乎所以不在乎~~~~~~~~~~~~
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-2 22:12
标题: 回复 4# 零落 的帖子
所以这个社会就是教会我们怎么样成为圣人
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-2 22:13
标题: 回复 5# single 的帖子
我已经努力在做了
作者: 南果    时间: 2009-1-2 22:44
标题: 回复 3# 东洱 的帖子
你说的一点也不错
作者: 雪饼是天才    时间: 2009-1-3 10:45
每个夜里路灯已无法伴我入眠
---------------------------可怜的孩子,怎么睡马路了
作者: 錒維    时间: 2009-1-3 13:56
很感人,但也很被动.
希望LZ积极争取自己的幸福,
也希望LZ有一个真心爱你的人.
作者: 狼族    时间: 2009-1-3 13:58
很充实的生活,只是少个她
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-1-3 14:05
既然有爱的勇气。。为什么就米有追求的勇气呢。。。
幸福真的是靠自己去追求的。。被动则是选择放弃拉。。。
被动是伤身伤心伤神啊。。。:face25:
作者: lingling3796    时间: 2009-1-6 21:20

去追她。

別讓她跑掉啦。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2