Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【lonki】新年心愿【大家来祝福】 [打印本页]

作者: lonki    时间: 2008-12-31 23:59
标题: 【lonki】新年心愿【大家来祝福】
新的一年已经到来,2008年,这是一个值得铭记的数字,这一年我们的国家经历了多少的坎坷和光荣的历史。
2009年,中华人民共和国建国60周年,也是一个值得纪念的数字,希望在新的一年里,我们的祖国能够更加繁荣富强,蛀虫少一点,英雄多一点,我们的钱包也鼓一点,身边的MM也靓一点。虽然在我即将毕业的时候,万恶的金融危机影响了我,但是我坚信我们是不会被打垮的!面包会有的,牛奶也会有的(但是请认准牌子)。
2008年的最后几天,我喜欢的一个女星从此离开了我们,饭岛爱,一个日本AV届的明星,从此将消失在摄影棚下,她会一直存在我们的D盘E盘F盘中。

我的新年第一个愿望就是想看一看猪头跟小妻俩的夫妻照,不知道能不能满足我这个愿望呢???

最后,希望借舟山东路论坛这块宝地,祝福各位看帖回帖的朋友们,新年快乐,身体健康,万事如意!

作者: Diva    时间: 2009-1-1 00:11
一家人身体健康。

生意兴隆。就这样。
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-1 00:28
家人身体好 开心
作者: lonki    时间: 2009-1-1 13:07
祝大家新年快乐哈!
作者: 蝶懿    时间: 2009-1-1 13:13
家人健康,我呢财源广进啦 哈哈哈哈。。。。。
作者: 小舞    时间: 2009-1-1 13:16
让猪头和小妻站在你面前

来个真人秀吧

:tkek014:
作者: lonki    时间: 2009-1-1 17:47
额!猪头和小妻都没进来过!不知道什么时候能完成这个心愿呢?
作者: 怨维祠    时间: 2009-1-1 20:46
作者: 妖精丫丫    时间: 2009-1-1 20:50
我希望在新的一年里 我的学业和爱情都能顺顺利利
所有的朋友 都能梦想成真

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2